
Семья любуется баклажанно-луковым паприковым деревом

Популярное место делать селфи и позировать на выставке Alicante gastronomica, проходящей в эти выходные дни. Мероприятие циклопических размеров в два футбольных поля, где можно попробовать сотни блюд, запить их сотнями вин, поучаствовать в кулинарных конкурсах и курсах, понаблюдать за кулинарными чемпионатами и многое, многое другое.
Есть место, называемое винный туннель. На туннель непохоже, но название неспроста: там можно продегустировать сотню вин, и если не будете осторожны, то света в конце этого тоннеля точно не увидите. Я этого тоннеля решил избежать, так как и так напробовался на бутылку местных вин.
На нижнем снимке - пример блюд, привезенных одним рестораном из глубинки. Слева это рыжики, немного подмаринованные и приготовленные на гриле, a справа - такое варево из улиток, рыжиков, специальной пасты и кусочков мяса. Зовется гаспачо, но не имеет ничего общего с андалузским овощным холодным супом. Все очень вкусно


|
</> |
