Semi-full english breakfast
ikaseru — 17.01.2016 Он же - полуполный английский завтрак.Почему "полуполный"? Да в меня банально не влезли бы ещё бекон с кровяной колбаской...
*смотрит на количество завтрака, которое осталось через 6 минут после начала поедания*
Или влезли бы...
О
1. Разогреть духовку до 180 градусов (включить микроволновку в сеть), а сковороду — раскалить.
2. Плеснуть на сковороду немного растительного масла и обжарить на нем свиные сосиски.
3. Как только сосиски зарумянятся - в микроволновку их на 900 мощности на 3 минуты. Или в духовку - кому нужен прямо оригинальный рецепт.
4. На сковороду бросить тонкие ломтики бекона и жарить их, переворачивая, пока бекон не превратится практически в свиной чипс. После положить на бумажное полотенце, чтобы с бекона стек лишний жир.
5. На остатках жира от бекона и сосисок обжарить помидор, с которого срезана верхушка.
6. Туда же отправляем фасоль в томатном соусе, на оставшемся месте выкладываем грибы, нарезанные на дольки и кровяную колбаску. Обжариваем до готовности грибов.
7. Параллельно ваяем две глазуньи.
8. Делаем тосты в чём есть, мажем маслом и добавляем джем.
9. Сервируем всё это дело на большую тарелку, ставим рядом свежесваренный кофе (поттер - по возможности).
Потребляем.
UPD: дожевал!!! Самое то ощущение 'like a sir' приходит в финале, когда запиваешь тосты с маслом и джемом кофе...
|
</> |