Семга
anepoherus — 20.12.2022

Вчера вечером это был просто кусок сырой семги, а я его залил рассолом с сахаром и укропом и оставил на столе до утра. И вот что получилось. Нет, это не Carpaccio, это более интересное блюдо. Детали

Кулинарным кольцом вырезал кружок хлеба и пропитал его сладкой водой, мятый авокадо с лимоном и сверху припущенный на сковородке перепелиный желток (Куриный был бы лучше, не рассчитал размер кольца). А потом уже сверху рубленная семга. Все заняло 15 минут
Решшил что надо еще отварить креветок с сельдереем и куропом, а потом залить их соусом из сои и чеснока промариноваться.

Всем шампанского! Гуляем до утра!
Консольные столики: стильные акценты в интерьере
Нашествие китайской фантастики Лю Цысиня
ВЕРА АРЕНС
Импрессионизм. На бульваре.
5 ноября нов. ст. (23 октября ст. ст.) - Священномученика Владимира Амбарцумова
Меланхоличный октябрь
Ежедневный дайджест марафона #осеньмоеймечты — 4 ноября
Ну и как, догнали Америку?
Попытка этимологии странного слова Хана.

