рейтинг блогов

Семейная фотосессия для Mossudmed

топ 100 блогов pushba06.11.2018 Семейная фотосессия для Mossudmed
Это - Семейная фотосессия для Mossudmed mossudmed . Классно, но мне удалось с ним познакомиться. Мало того, я познакомилась с его женой и с его сыночком. Все потому, что однажды мы задумали семейную фотосессию для небезызвестного доктора, - вот от Алексей Решетун, автор книги "Вскрытие покажет". В ЖЖ у доктора много поклонников, и я в их числе. Дело даже не том, что Алексей судмедэксперт (все знают, чем именно занимаются судмедэксперты?) и пишет о работе, а в том, что у нас с ним похожие взгляды на жизнь, на политику и, как выяснилось (что очень приятно), на фотографию.

Я мечтала познакомиться с ним, и очень рада, что мы встретились, и реализовали почти все мои идеи. Я очень рада, что Алексей доверил мне самое ценное, что у него есть - его семью. Я волновалась. Не важно, кто мы есть в сети и кто мы есть как личноти, но семья - это нежность, это тайна, это волшебство.

В этом посте не будет фото ребенка, потому что Алексей и Ира считают, что их ребенку еще рано появляться в интернете. Поэтому я решила сделать отдельный пост только про мужа и жену. Фото получились очень милые, трогательные, МИ-МИ и МУР-МУР.

Под катом все фото и небольшой рассказ об этом. ТАКОГО вы еще НЕ ВИДЕЛИ!



Семейная фотосессия нужна каждому, у кого эта семья имеется. Фото мама-папа-ребятенок должны быть развешаны в рамочках по всей квартире. Идеально, если каждый год все семейство будет встречаться в студии, дома или на фотопрогулке, и фотографироваться. Потом печатать фотки в альбому да в интерьер.

У всех детей разный темперамент. Есть такие дети, которые совсем не могу усидеть на месте, хотят играть и бегать. Сын Алексея и Иры - вот как раз такой малыш. Два часа мы вчетвером бегали за ним по двум залам фотостудии, пытаясь увлечь ребенка то малинками, то тыквами, то мыльными пузырями.

Фотосессия была похожа на затянувшийся урок физкультуры. Настроение было приподнятое, кое-кто начал хулиганить)
2
Семейная фотосессия для Mossudmed

Когда мы поняли, что у нас все таки получились фото с ребенком, решили чуть-чуть пошалить.
3
Семейная фотосессия для Mossudmed


4 Семейная фотосессия для Mossudmed malenkayaira - чудесная, очень красивая, такая классная! Тоже судмедэксперт, кстати. Она просто супер, такое ощущение возникло у меня, что мы всю жизнь с ней знакомы. Начали беседовать как давние подружки. Она тепла энергетически, очень нежная. Сразу же захотелось отправиться с ней в осенний лес гулять или на кухню сесть, чтобы рассказать об всем вообще, что со мной случилось последние месяцы. Еще более чудесно, что у нас с ней общая подруга - и мы как будто правда оказались уже давно знакомы, просто не знали об этом.
Семейная фотосессия для Mossudmed


5 Ребята пытались позировать и слушать мои команды, но было сложно - все время следили за ребенком, которому до всего в студии было дело.
Семейная фотосессия для Mossudmed

Иногда все таки были попытки заманить малыша в кадр, но так как до этого он уже два часа честно и по-своему сталась быть постушным, за время этой короткой лав-стори-сессии с родителями она не показал нам ни одного кадра в будущий альбом.
6
Семейная фотосессия для Mossudmed

Зато у нас теперь есть милые портреты этих чудесных людей. Они такие разные, но так хорошо смотрятся вместе. И при этом они очень похожи.
7
Семейная фотосессия для Mossudmed


8
Семейная фотосессия для Mossudmed

Надеюсь, не последний раз, как написал Семейная фотосессия для Mossudmed mossudmed в своем посте - у меня еще кое-что припасено, но самое интересное - еще впереди.
9
Семейная фотосессия для Mossudmed


10
Семейная фотосессия для Mossudmed

Я на связи ЗДЕСЬ:
[email protected] - вотсап 89996559853

И ЗДЕСЬ - добавляйтесь!
инста тут
фб тут



Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Ну-с, очередной сеанс моего весьма своеобразного лытдыбра — исследовательского. Опять те мои хейтеры, у которых на подобные исследования не хватает средств, желчью изойдут: эта Ципоркина такая мещанка, такая обывательница! Купит себе что-нибудь — и ну хвастаться! А то ж. Могу себе по ...
Вот и пришло мое время уходить из Живого Журнала. Надо сказать, что делают я это не по своей воле, но сопротивляться бесполезно. За год мы знатно повеселились, было много класных тем и много очень обидевшихся и важных чуваков. Мы даже пережили пару международных скандалов и одну полную ...
...
Смоютрю уже все там, от "перзидента" до Дворковичей. Вот не понимаю, какой в нём смысл и откуда такая привлекательность? Пока в мой твиттер просто дублируются комментарии в ЖЖ, и тамошние аборигены мне уже несколько раз писали, что настоящие леди ...
Я пил и курил более сорока лет. Вот уже около года как бросил. Не потому, что книжек умных начитался или родня достала. Просто сам понял, что хватит. Выпивки начали переходить в запои, здоровье и внешний вид от табака с вином стали явно ухудшаться. ...