рейтинг блогов

Семенишь? Значит, импотент!

топ 100 блогов dpmmax02.11.2019
Семенишь? Значит, импотент!

Уже который раз замечаю, что, читая про то или иное научное открытие, вспоминаю какой-нибудь бородатый анекдот. На этот раз вспомнился один, чуть ли не времён моего детсада, про Петьку, Василия Иваныча и дедуктивный метод.

Если кто вдруг не помнит, то дело было так. Василий Иванович выходит на крыльцо с книгой Артура ихнего Конан-Дойля и, достав курево, просит у Петьки огоньку. Тот достаёт спички, и Василий Иванович, прикурив, одобрительно хлопает Петьку по плечу: дескать, молодец, с потенцией всё в порядке. Петька в изумлении: как узнал, командир? Тот отвечает: дедукция, Петька. Спички есть? Значит, куришь. Раз куришь — значит, иногда и рюмочку себе позволяешь. А где рюмка-другая — там и бабы. А коли бабы — значит, и со снастью всё путём. Окрылённый новым знанием Петька мчится к Фурманову и просит у того огоньку. Фурманов хлопает себя по карманам — нету, мол. Петька, с показным огорчением: и давно у вас не стоит, товарищ комиссар?

Ну а теперь собственно о научной статье. Японские учёные из университета Хиросаки провели исследование, подключив к нему 324 волонтёра мужскаго полу. Измеряли, как кто широко шагает, как высоко стопу при ходьбе поднимает. А потом у каждого из них замерили уровень эрекции. Неожиданно? 

Японские учёные уверяют, что, наоборот, всё логично. Залог хорошей эрекции — хороший же тонус тазовых мышц. Нет, факторов, так сказать, способствующих, на самом деле больше, но этот, с точки зрения исследователей — самый-самый. А этот самый тонус, помимо прочего, влияет и на то, как широко и энергично человек шагает.

И действительно, как показали результаты исследования, отражённые в статье, у тех, кто шагает нешироко и ногу поднимает невысоко, проблемы с эректильной функцией встречаются в два раза чаще.

Вывод, который делают сами учёные — надо качать тазовые мышцы. В особенности мышцы тазового дна — собственно, тут с ними многие из восточных оздоровительных и боевых школ согласны. Тогда, дескать, и жизнь будет дольше, и регулярнее при этом, а железный лом в момент опасности вообще перекусывается в момент.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Вообще поймите такой тонкий психологический момент. Русский никогда не проявляет себя в большей степени как русский, чем на войне. У русского народа в военной ситуации выпрямляется спина, возникает ощущение человека на своем месте. В конечном счете нам просто нравится - возвращение ...
После длительного перерыва, продолжим рубрику “Что привезти”. На сей раз из столицы солнечной Башкирии –Уфы. 1. По номером 1 смело можно ставить чак-чак. Чак-чак – это татаро-башкирский десерт из жареного во фритюре теста (в тесте обязательно очень много яиц), который имеет свои ...
Недавно Правительство России внесло изменения в "Библию водителя" - Правила дорожного движения. Были опубликованы два Постановления, № 1414 от 24.11.2018 г . и № 1478 от 04.12.2018 г. Самым известным изменением стала отмена обязательности знака "Шипы" на машинах с ошипованной ...
Вчера, 20 декабря 2013 года, на очередной сессии Винницкого областного Совета было принято решение о передаче имущественного комплекса КП «Аэропорт Винница» из общей собственности территориальных общин сел, поселков, городов Винницкой области в коммунальную собственность территориальной ...
mrparker пишет: С удивлением читаю разочарованные отзывы о кинокартине “Шерлок ...