Семь отличных мест для секса (18+)

топ 100 блогов innermost_heart03.11.2015 Есть у меня дома забавная книжица -  "Фактор секса. Библия для секс-богини". Этакий путеводитель по горячему сексу по версии журнала "Космополитен")). Красивые картинки, интересные советы и рекомендации ведущих американских сексологов и авторов различных книг о сексе....

Так вот, есть там презабавный список отличных мест для секса, но совершенно не адаптированный к отчественным реалиям.

1. Поле для гольфа.
Семь отличных мест для секса (18+)
Обыщите окрестности в поисках укрытия от дождя. Эти маленькие павильончики обычно строятся в отдаленных уголках, и в хорошую погоду к ним никто и близко не подходит. Отличная возможность обновить свою новую мини-юбку для гольфа: она не станет серьезным препятствием для ваших чувстств.

Для начала, найдите в вашем Урюпинске поле для гольфа. Футбольное поле на пустыре для этого не подходит - в нем нет тех самых укромных павильончиков для дождя. Если вам повезет и вы найдете поле для гольфа, и если вас пустят туда без комплекта клюшек и амуниции (мини-юбка не в счет), и даже если вы отыщите те самые укромные павильончики, и в них не окажется парочки таких же извращенцев как вы - вам несказанно повезло. Самое время обновить новую мини-юбку!

2. У холодильника.
Семь отличных мест для секса (18+)
Попроси твоего мужчину открть дверцу и сесть на пол, прислонившись спиной к холодным полкам.Теперь оседлай партнера. Холодный воздух добавит острых ощущений, а еще вы можете использовать содержмое холодильника в эротических играх.

Ради необычных ощущений твой мужик просто обязан терпеть холод, заливающуюся за ворот воду, лужу под жопой от растаявшего льда, а еще мерзкий писк открытого холодьника и запах протухшего кефира.  Зато если он проголодается во время секса - у него под рукой всегда будет холодный борщ и вчерашняя нарезка. Палку колбасы и сосиски оставь для себя.

3. На лодке.
Семь отличных мест для секса (18+)
Возьмите напрокат лодку и отплывите в безлюдное место. Используйте мессионерскую позицию: так центр тяжести будет оставаться низко (и вы не перевернете плавсредство), к тому же вас никто не заметит. Готовы устроить цунами?

На случай, если не умеете плавать - не рекомендуется во время секса снимать спасательный жилет. Если найти безлюдное место на городском пляже пробематично - просто отплывите подальше - ваши мелкие фигурки на горизонте не привлекут внимание отдыхающих. И никогда, никогда не пытайтесь проделать это на реке с быстрым течением!

4. На крыше машины.
Семь отличных мест для секса (18+)
Придайте классическому сексу в машине новый современный оттенок. Вместо того, чтобы устроиться на заднем сиденье, заберитесь на крышу. Расстелите одеяло и наслаждайтесь друг другом и звездным небом.

Для начала убедитесь в том, что на крыше вашей машины нет багажика. Затем убедитесь, в том, что вы находитесь в достаточно безлюдном месте - ведь ваши упражения  будут видны издалека. Заберитесь на крышу и устройте незабываемый секс. Затем езжайте в атосервис и вправьте вмятины - они будут мешать вам в следующий раз, когда вы решитесь на секс на крыше вашей машины.

5. В траве.
Семь отличных мест для секса (18+)
Во время следующей вылазки за город займитесь сексом в высокой траве у дороги.

И просто не обращайте внимания на сигналящие машины и ободряющие крики дальнобойщиков - это добавит остроты вашему сексу. По завершении акта - не забудьте осмотреть друга друга на наличие клещей!

6. В купе.
Семь отличных мест для секса (18+)
Если тебе когда-либо хотелось заняться любовью в движущемся транспорте, то поезд вполне подойдет. Конечно, за приватность придется доплатить, но зато вас никто не побеспокоит.

Не забудьте сразу взять белье и чай, и откупиться от проводницы вином и конфетами - тогда вас точно никто не побеспокоит. Пресса, горячие пирожки и холодное пиво не в счет.

7. Спортивная скамейка.
Семь отличных мест для секса (18+)
У тебя дома есть тренажерный зал? Скамейка для занятий спортом идеально подходит для секса в позиции "ты сверху" - она  в меру твердая. Попроси мужчину лечь на спину, а сама опустись на него сверху.

Первая фраза сразу делает этот пункт нереальным для 90% населения России. Ок, тогда используй гладильную доску.


Ну а если серьезно - какие у вас были необычные места для занятия сексом?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Геи активно пробивают себе дорогу в Грузии. Если не во всей стране, то в Тбилиси ЛГБТ-представители уже все более активно заметны - проводят мелкие митинги, открытые собрания на улицах городах, пока под охраной полиции. А что делать - свобода и открытость гомосексуализма - прямая ...
Марина и Тимур - весьма экстравагантная пара: она не признает ничего типично девчачьего, он любит ее такой, какая она есть. ⠀ Марина никогда не была леди: она курит (о Боже!), не носит рюшек, розового и милого. Красная помада, обтягивающие комбинезоны с весьма глубоким декольте, ...
фото Ани hobo_moboа мы тем временем обживаем пространство. на выходных посетила салон красоты, а сегодня Аня нас завела на лучшую площадку в мире. а потом в прекрасный химкинский парк дубки. чтож, здесь есть жизнь! дуся 150 раз скатилась с горки и 40 ...
Сегодня прокатились на гору Белую   Немножко  постояли на уральском хребте) ...
Здравствуйте, уважаемые рукодельницы и рукодельники! Давно читаю это замечательное сообщество в роли стороннего наблюдателя, так сказать. Но вот, наконец, решила представить на ваш суд несколько своих работ.  Подвеска на грубой веревке ...