Сели — поели
stas_redugol — 02.07.2024
Сегодня завтрак из кабачка. Не ЗОЖный . Ничего сверхестественного: тёртый кабачок, яйцо, мука, немного соли и зубчик чеснока, ну и капелька разрыхлителя.
Готовим на электровафельнице. По две столовые ложки в каждую формочку для бельгийских вафель. Доводим до полуготовности, открываем — кладём по паре-тройке кусочков бекона. Закрываем и доводим до готовности.
На все про всё — 10 минут ( с мытьём посуды).

Вкусненько, но жирненько.
|
|
</> |
Как выбрать лучшего интернет-провайдера для дома по качеству соединения в России
Москва – наш город, а не источник прибыли!
Вечером на даче в стену постучали...
Система обязательного сканирования личных сообщений
дурачок на аэробике
Мальва этого сентября
32 года назад...
Речной вокзал. Прикосновение к истории.
Осень в Бад-Кройцнахе.

