Секта вокруг нас, миропроекты позади нас, ковид впереди нас

Я не знаю как на самом деле называется секта, а то, как ее называют другие кажется мне неприемлемым, но я знаю, что догматическими основами секты (как и любого другого гностицизма и дуализма) является убеждение,
1. что Б-г Ветхого Завета и Бог Нового это два существенно разных, и бы даже сказал два противоположенных по духу духа, причем один из этих духов, традиционно считающийся творцом материи, справедливости и греха, поработил человечество, научив его половому размножению, и освободить человечество от рабства можно только лишив его пола
3. У меня есть все основания полагать, что Кулиану казнили за то, что он в своей книге "Thee tree of gnosis" предположил (почти доказал), что первоисточником секты, да и любого другого масонства является оригенизм.
4.В начале 70-х наиболее влиятельным членом секты была Йоко Оно, и очень много о методах секты можно узнать, изучив воспоминания первой жены Ленноно о том, как она уводила у нее мужа. Кроме того не лишне обратить внимание на то, что Йоко Оно окончила аристократическую японскую школу пэров, среди выпускников которой было много военных, осужденных за преступления против человечества, которые они совершили, участвуя в начале 40-х в разработке биологического оружия в Китае, в частности в Ухане. И очень может быть, что именно с этим связана реакция Запада на Валдайский ультиматум Путина.
5. Одной из причин высокого положения Йоко Оно в секте была вербовка ею Джона Леннона, песни которого стали гимном секты в конце 1970-х, то есть в тот период, когда мировой социалистической системе был нанесен смертельный удар и секта сыграла в этом немалую роль. И то, что общеизвестная гомофобия Ленона не помешала его членству в секте, еще раз доказывает то, что религиозная содомия Ветхого Завета не имеет ничего общего с сексуальной ориентацией, которая с ней ассоциируется ныне.
P.S. Эти песни Леннона вытекают одна из другой и в представленном ниже порядке являются изложением некой теологии, и эта теология очень похожа на ту политическую философию, которую сейчас называют глобализмом.
|
</> |