Секреты вкусного мяса
irishka_shishka — 21.01.2016

- Мясо станет нежнее, если за час до готовки его смочить водкой.
- Можно мясо перемешать с соевым соусом, оставить на ночь, а завтра жарить, оно получится очень сочным.
- Говядина, баранина получится мягкой и сочной, если ее перед запеканием посолить, поперчить, еще можно нашпиговать чесноком, затем обернуть мясо банановой кожурой.
- Закрепите кожуру кулинарной нитью, чтобы она не разошлась.
- Положите мясо на противень и поставьте в разогретую духовку на 30-40 минут.
- Кожура банана обладает уникальными свойствами и сделает жесткое постное мясо мягким.
- Выложите говядину на раскаленную сковороду. Обжарьте на
сильном огне 3-5 минут.
- Добавьте немного воды, накройте крышкой и уменьшите огонь.
Нарежьте корень имбиря и положите его тушиться вместе с
мясом.
- В состав имбирного сока входит вещество, которое разлагает
протеины и делает жесткое мясо мягким. Говядину достаточно потушить
с имбирем 30-40 минут.
- Нарежьте мясо на куски поперек волокон и выложите на
раскаленную сковороду.
- Добавьте несколько лимонных корок.
- В конце приготовления не выбрасывайте корки.
- Достаньте их, разотрите ложкой и размешайте с мясным соком,
который выделился при жарке. Выложите говядину на тарелку, полейте
соком и украсьте веткой зелени и морковью.
|
|
</> |
Как обшить баню внутри вагонкой своими руками — пошаговая инструкция и советы экспертов Rodno
Эх хвост, чешуя!
Школы будущего: самые необычные школы в новых ЖК Москвы
Бывшая девушка принца Гарри в свои 40 лет
Четверг, 9
Закулисье. Мариинский театр. Историческое здание.
В одном фруктовом баре
«Пойду к себе умирать»: тайна последней фразы Олега Даля
Про секреты

