Секреты настоящей пасты от Уильяма Зонфа
lareina — 18.05.2015 21 мая в кулинарной школе Ragout пройдет мастер-класс по приготовлению изысканных блюд из пасты, который проведет мишленовский шеф из Италии Уильям Зонфа.Уильям Зонфа родился и вырос в Абруццо, именно в этом регионе Италии находится ресторан Magione Papale, которому он принес самую важную награду – первую мишленовскую звезду. После обретения всеобщей популярности Уильям начал гастролировать по миру, чтобы популяризировать абруццкую кухню через блюда из пасты Rustichella, ведь регион Абруццо известен именно благодаря этой пасте, приготовленной по традиционным рецепам, так полюбившейся во всем мире, включая Россию.
У всех участников мастер-класса будет возможность лично попробовать эти блюда, также некоторые гости смогут принять участие непосредственно в процессе приготовления.
После мастер-класса шеф пообщается со всеми желающими и ответит на вопросы о лучшей итальянской пасте, мишленовской звезде и родном Абруццо.
Мастер-класс пройдет 24 мая в 11:30 по адресу Олимпийский проспект, 16, стр. 5.
Снова с утра дегустрировать-учиться-и дегустировать.
В целом, я не особо люблю пасту - возможно, еще не ела по-настоящему вкусную, вот и узнаю в четверг.
|
</> |