
Сегодня я подсела на колумбийский наркотик…

Натуральный ганаш из Huila.
Хотите расскажу, как Рильдо Кастильо и Виталий Дробышевский на Кубань этот улетный продукт завезли, а некая Берта распространением занялась?
Итак поехали, строго не судите, я до сих пор под кайфом!
Сегодня я реально ПОПАЛА… в мир сладких грез по воле теперь уже
нашего сладкого блоггера pryanik и Группы Компаний
«Берта» , которые
представили на нашем Кубанском рынке торговую марку шоколада и
сопутствующих изделий «LUKERCACAOFINODEAROMA»
Граждане, что там вытворял настоящий шоколатье Рильдо с тем, что
лично я привыкла видеть твердым и крошащимся! Шоколад топили,
мешали, тянули, ломали, закручивали, а он не сопротивлялся!
Рильдо веселил нас рассказами на чудно звучащем языке...
А его помощница не успевала переводить его эмоциональные описания процесса, но ооочень здорово это делала!)))
В процессе мастер-класса по изготовлению супер конфеток,
представитель компании LUKERCACAOв России Виталий Дробышевский,
рассказал нам о различных сортах какао бобов. Ореоле их
произрастания, разнице между Колумбийскими сортами какао,
африканскими и малазийскими. Количеством их «добычи», которая
кстати очень не велика по сравнению с объемами какао выращенными в
Африке, но ценность именно колумбийского продукта во всем мире
давно и безоговорочно признана лучшими шоколатье.
Компания не только производит какао продукты, а так же кофе, какао
масло и экзотические фрукты.
На Кубани официальным представителем и поставщиком этой продукции
является Группа Компаний «Берта», специалисты которой так же
приятно удивили нас сладкими продуктами с использованием шоколада
LUKER.
Ну и как же не рассказать о дегустации?!
В процессе интереснейшего рассказа о том как за 4 месяца из
цветочка получился целый огромный плод какао и что потом с ним
вытворяют люди, нами были испробованы различные вкусности все
спрятанные внутри шоколада: физалис, зерно арабики, растворимый
кофе и какао КРУПКА (кусочки обжаренных зерен какао). Все очень
вкусно и ароматно! Мне больше всего понравилась арабика, но это и
не удивительно, ее то я и пью в жидком виде каждое утро!)))
А вот в Колумбии принято не есть шоколад, а пить его.
Рильдо сазал нам, что колумбийцы самые счастливые люди, потому как
какао - национальное их достояние и потребление его вызывает
выработку просто шквала эндорфинов в их загорелых организмах!
А у меня вот сразу вопрос: ну и на фига им еще и кокаин?
Закушались ребята кайфом... Закушались!))))
Мне б вот этих тарелочек на три дня кайфу хватило!
Когда все было приготовлено и сфотографировано...
...оно было поедено и поверьте, ТАЯЛО ВО РТУ! Какой это кайф -
настоящий шоколад! Ну и деткам в клювике мамочки принесли конечно
вкусняхи - Дэн очень высоко оценил вкусняшки!)
Ребятки, а еще я явку и пароль вам скажу, где можно этот шоколад (и
не только) купить, да еще и не по диким южным ценам:
Краснодар, ул.Ярославская 122/1 (пересечение с Грибоедова). Пароль
"Берта"!)))
Вот я туда скоро поеду, однозначно!)))