
сегодня я плотно пообедал

появление узбеков в Узбекгородке, любезно построенном узбеками после разрушительного землетрясения 1971-го года чисто случайно... несколько лет назад дагестанцы полюбили хлеб Тандыр, а оказывается есть и хлебные изделия с начинкой: мясом и сыром в виде традиционного русского бублика...
разговорившись с пекарем-узбеком я узнал, что печь, в которой пекут данные хлебные изделия называется на узбекском Тандыр - соответственно все, что выпекают в данной печи называется хлебом из тандыра
я купил с обеими начинками - с сыром и с мясом! цена каждого - 50 рублей
пища тяжелая, поэтому НЕ рекомендую холодненькую минералку
сегодня я взял еще и холодный сок - так... чисто для вкуса... обязательное дополнение - сигареты и конечно же влажные салфетки
ЗЫ: скрытая реклама обо мне на страницах сегодняшних республиканских газет






|
</> |