Сегодня у Тёмы уроки французского этикета,

Что немедленно вызвало в памяти башорг давно минувших дней:
Хотя моя версия вовсе другая.
Я вот щитаю, что при намазывании на хлеб фуагра теряет все свои понты и есть ее становится абсолютно бессмысленно.
Имею обоснование!
В Вене есть такое заведение, называется, если б переводить - типа "Винница". Там всякое бухло в продаже и зал для выпивки оного с антуражем - в комплексе с багетом, сыром, виноградом и инжирным джемом. Сыр, ессно, исключительно илитарный, то есть гнилой, которого я отнюдь не любитель. Поэтому налегала на бри, как на наименее похожий на гноище (по чесноку - и не налегала бы, но уж очень жрать хотелось).
Так вот. Беру я этот бри, намазываю на багетик, сверху втыкаю виноградинку и забрасываю в топку.
Ну тут и началось - да как ты можешь, да это вот надо отщипнуть, а потом вот этим заполировать, и вон тем занюхать,
Ребята, говорю.
Идите нахуй.
Меня вот так вот устраивает. Именно в такой последовательности.
Это водку нельзя пить как американцы - теплую, из стакана для вискаря и с чипсами. Ибо разница - охуенная.
А вкус и запах вашего продукта распада не то что ничем не перебьешь, но более того - три дня им икать будешь, да еще и руки неделю не отмоешь. И намазывание его на углеводный продукт никак сему не помешает, узбакойтесь.
Но невозможно было их праведный гнев ничем прекратить, ей-богу. Заебали насмерть карочи. Зареклась в итоге ходить в эти ихние понторезки.
https://bit.ly/2Eoo9M5
СВЕРХПРИБЫЛЬНЫЙ МАГАЗИН ЭЛИТНОГО КИТАЙСКОГО ЧАЯ - БЫСТРЫЙ ЗАПУСК ЗА 20 МИНУТ, БЕЗ СТАРТОВЫХ ВЛОЖЕНИЙ
Гарантия возврата денег.