Сделаем окружающую среду русской!

Я, разумеется, целиком и полностью поддерживаю данную инициативу, ибо достали уже эти "fresh", "sale", "open" и пр. Однако некоторые товарищи, которые нам совсем не товарищи, завели старые песни типа: делать депутатам нечего, не время сейчас; шо, других проблем в стране нет, и так далее. Этим товарищам, которые нам совсем не товарищи, я скажу следующее.
1. Добрые русские люди счастливы, что депутаты наконец-то обратили внимание на эту проблему. Nomen est omen. Слово - материально. Имеет значение то, в какой среде мы находимся. На улицах русских городов и сёл среда должна быть русской. Точка. Ру.
2. Если кому-то кажется, что есть проблемы поважнее, то я советую обратить внимание на укропов. Укропы знают, как важно слово и имя, и поэтому тщательно и упорно убирают отовсюду связанные с Россией названия. Я считаю, что нам в этом случае надо кое-чему у врагов поучиться.
3. А если кому-то не нравится пожелание поучиться у врагов и вообще кажется, что сейчас не время, то я напомню, что 13 января 1944 года улицам, площадям и набережным в историческом центре Ленинграда возвратили дореволюционные названия. На карту города вернулись Невский проспект, Дворцовая площадь, Садовая улица и другие объекты. Спрашивается: в январе 1944 было время, а сейчас нет? Вот то-то!
Так что принимайте поскорее закон, господа депутаты - добрые русские люди одобрят. Ибо, как сказал старец Холмогорий после одного из налётов укропских беспилотников на Подмосковье, "населенные пункты с названиями типа Гринфильд жалко чуть меньше, чем населенные пункты с названиями типа Ромашково".
В общем, сделаем окружающую среду русской. АМИНЬ.