Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Ингредиенты: Кабачок - 3 шт Фарш - 500 гр Лук - 1 шт Сыр - 200 гр Помидор - 450 гр Яйцо - 2 шт Сметана - 200 гр Паста томатная – 2 ст. ложки Масло сливочное - 10 гр Масло растительное – 20 мл Соль, перец - по ...
Пока мы с вами нихренаниделали _АВТОРАВРАМОВ_ придумал, написал сценарий, ...
Всё-таки решил написать про армянскую музыку. Вопреки (а может и благодаря) всему. С одной стороны, мой пост про греческую музыку, на который я потратил кучу времени, не имел того отклика, как более простые для меня посты, а хотя я, вроде как, и пишу для себя, но внимание приятно). С ...
Перепечи — удмуртское национальное блюдо. Подаются в горячем виде. Фарш для выпечки перепечей может быть разной: говядины, баранины, свинины, из свежей и квашенной капусты, из свежих и сушеных грибов. Перепечи можно подавать с топленым молоком, с мясным или грибным бальонами, мо ...