Щавелевый суп
ganna13 — 16.06.2018

Кусман мяса на косточке

Как обычно плюс лук, морковка, перцы, лаврушка, стебли зелени, соль

Через два-три часа превращаются в бульон, который процеживаю когда остынет

Мясо измельчила, убрав кости естессно

Кроме щавеля купила лук с чумовым ароматом

Всё нарезла


Ещё зелёного добавить


Ну и морковку с картохой


И за 10-15 минут собрала супчик:
картошка
морковка
зелень
мясо
щавель (его только до кипения) и ВЫКЛ

Варёные яйца крошим в тарелку желающим,
сметану по вкусу.
Всем хороших выходных!
|
|
</> |
Как обшить баню внутри вагонкой своими руками — пошаговая инструкция и советы экспертов Rodno
Дети блокадного Ленинграда
Зашитый кошелёк.
Осень. Открытка десятая. Триумфальная арка
Дизайн-проект "Оливки и медовое дерево"
Песчаные дюны Якутии
Цветочное настроение
первые зимние цветы

