счас редко кого удивишь
fredvad — 29.12.2020каким то рецептом...но вот меня удивил рецепт цветной
капусты...
ну прежде всего..если ваш рецепт занимает больше чем 30 минут
вашего времени -
ТО ВЫБРОСТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ НАФИГ...
30 минут должен занимать рецепт и не больше..или меньше...ну не
считая времени варки...или жарки ..или парки в духовке..там без вас
готовится
и так цветная капуста...
берем небольшая каструлка...
наливаем свежей воды! не из под крана с хлором..а свежей и...чистой..
налили ?
ок..парим там 15 минут капустку..цветную...
заранее помыв м очистив от листьев..
вот так она должна выглядеть...
потом слегка натираем майонезикам..тонко!!!он тут нужен только как клей...
натираем хорошего пармезана или подойдет чеддер с выдержкой год -два...
если у вас есть идея заменить российским или голанским сыром...замените..
но у вас нихера не выйдет тогда...
и вот так сыром обляпаем капустку...цветную...
а далее еще обсыпаем панированными сухарями..они уменя вместе с специей..
запекаем на фольге 25 минут при 375F (190 С) ..и да дадим ненмого отвара от капусты на дно фольги..ну 4-6 ложек столовых...
достаем ..ждём пусть остынет и ..отламываем по "грибочку " и с удовольствием едим..
очень просто и вкусный рецепт !!!
Приятного !!! это куда лучше чем холодное мясо в холодном желе !
|
</> |