Сбербанк, гори-ка ты в аду! Животрепещущий рассказ о том, как Сбер отнял мои деньги.

топ 100 блогов drugsnboobs06.01.2010 Сбербанк, гори-ка ты в аду! Животрепещущий рассказ о том, как Сбер отнял мои деньги.

Не успел я порадоваться благим начинаниям Сбербанка в ушедшем году, как год новый принес отвратительный "сюрприз". Сбербанк попросту лишил меня возможности отдыхать, отправив в сумасшедшее путешествие с кучей геморроя, которое в итоге мне даст возврат моих кровных денег.

Весело и бурно отмечая наступление нового года, где-то в Тульской области довелось мне "потерять" в банкомате свою карточку. Ну, думаю, хрен с ней - вернусь из загула и решу вопрос. На следующий день, намучавшись с оператором, отвечая на странные вопросы, с горем пополам карточка была заблокирована. Первый "звоночек" ожидал меня уже здесь. По условиям договора, в трехдневный срок вы обязаны письменно подтвердить блокировку карты. В противном случае, банк не несет ответственности за операции с картой.

Дальше - больше!

Когда вы с легкостью души, отправляетесь, измученные запоем, в ближайшее отделение, встречается загвоздка №2. В праздничные дни работает всего с десяток отделений на всю Москву. Скажем, в качестве варианта было скататься в аэропорт Шереметьево, чтобы выполнить условия контракта со своей стороны (в трехдневный срок подтвердить блокировку карты).

К сегодняшнему дню у меня пришло понимание того, что со Сбербанком свои дела я закрываю и отказываюсь от их услуг. Не тут-то было!

Даже если вы и хотите отказаться от услуг Сбербанка в такой ситуации, он вас так легко не отпустит!

Потратив около 40 минут на решения вопроса с заявлением, я столкнулся с самым жестким пунктом отношений со Сбербанком! Если вы, потеряв карту, хотите заблокировать счет и снять все деньги, Сбербанк с радостью осуществит эту операцию в течение 45 дней! Есть решение вопроса - можно написать заявление на перевыпуск карты и в тот же день получить свои деньги, оставшись клиентом Сбербанка.

Итог:
- в праздничные дни де-факто Сбербанк не несет ответственности за то, что вы потеряли карту;
- блокировка карты стоит порядка 1 500 - 2 000 рублей;
- если вы захотите отказаться от услуг Сбербанка и забрать у него свои деньги, вам придется либо заплатить за перевыпуск карты, либо ждать 45 дней.


Не имейте отношений со Сбербанком, друзья, и своим друзьям не советуйте! А Сбербанку я пожелаю в наступишем году сгореть в аду.

Для контраста вкратце расскажу о друге моем:

Леха, мой бро, любит отказаться от контроля в употреблении алкоголя, что нередко ведет к утере карточки банковской. Но он как-то привык к Ситибанку, куда он в случае потери, просто звонит, звонком блокирует карту и тут же ему оформляет по звонку перевыпуск. Такие дела.

p.s.срочно ищу банк с хорошим обслуживанием и адекватным количество банкоматов в Москве.

p.p.s. Ну и если вы не хотите, чтобы ваши друзья попали в такую задницу, советую с ними поделиться, чего стоят сношения с этой адской махиной под названием Сбербанк.

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Спору нет, безопасность важна. И я вполне понимаю, когда пограничник отказывает во въезде подозрительному, на его взгляд, лицу. Даже несмотря на визу, паспорт и цель поездки. Другой момент понять сложнее. Одни вот осуждают поляков, не пустивших на свою территорию Ночных Волков с их м ...
Число банкротств в России почти достигло исторического рекорда, установленного в 2009 году, подсчитал Центр макроэкономического анализа и прогнозирования. Из-за падения доходов населения все чаще банкротятся строительные компании. На рост банкротств влияют два фактора, полагают ...
Сейчас много разговоров о том как наказывать пьяных за рулем: от лишения свободы до миллионных штрафов. Вы считали сколько людей гибнет от пьяных водителей? Вот говорят , что Пуу лично высказался против ношения хиджабов в школах, а между тем, ...
Не, я серьезно. Мне одному кажется, что вот это: http://girls-only.org/10489073.html#cutid1 - пиздец наиполнейший?! Мало того, что дамочка отдает Б/У секс-игрушки (она б еще личную клизму отдавала...) - так йопты, она ж еще и явно пишет, что их использовала с конкретным ...
Кстати, кроме выборов президента, в США вчера прошёл ещё ряд референдумов по разным вопросам. Во-первых, в Масачусетсе, Колорадо и Вашингтоне было легализовано применение марихуаны . В Масачусетсе только в медицинских целях, в Колорадо и ...