Сбербанк, гори-ка ты в аду! Животрепещущий рассказ о том, как Сбер отнял мои деньги.

топ 100 блогов drugsnboobs06.01.2010 Сбербанк, гори-ка ты в аду! Животрепещущий рассказ о том, как Сбер отнял мои деньги.

Не успел я порадоваться благим начинаниям Сбербанка в ушедшем году, как год новый принес отвратительный "сюрприз". Сбербанк попросту лишил меня возможности отдыхать, отправив в сумасшедшее путешествие с кучей геморроя, которое в итоге мне даст возврат моих кровных денег.

Весело и бурно отмечая наступление нового года, где-то в Тульской области довелось мне "потерять" в банкомате свою карточку. Ну, думаю, хрен с ней - вернусь из загула и решу вопрос. На следующий день, намучавшись с оператором, отвечая на странные вопросы, с горем пополам карточка была заблокирована. Первый "звоночек" ожидал меня уже здесь. По условиям договора, в трехдневный срок вы обязаны письменно подтвердить блокировку карты. В противном случае, банк не несет ответственности за операции с картой.

Дальше - больше!

Когда вы с легкостью души, отправляетесь, измученные запоем, в ближайшее отделение, встречается загвоздка №2. В праздничные дни работает всего с десяток отделений на всю Москву. Скажем, в качестве варианта было скататься в аэропорт Шереметьево, чтобы выполнить условия контракта со своей стороны (в трехдневный срок подтвердить блокировку карты).

К сегодняшнему дню у меня пришло понимание того, что со Сбербанком свои дела я закрываю и отказываюсь от их услуг. Не тут-то было!

Даже если вы и хотите отказаться от услуг Сбербанка в такой ситуации, он вас так легко не отпустит!

Потратив около 40 минут на решения вопроса с заявлением, я столкнулся с самым жестким пунктом отношений со Сбербанком! Если вы, потеряв карту, хотите заблокировать счет и снять все деньги, Сбербанк с радостью осуществит эту операцию в течение 45 дней! Есть решение вопроса - можно написать заявление на перевыпуск карты и в тот же день получить свои деньги, оставшись клиентом Сбербанка.

Итог:
- в праздничные дни де-факто Сбербанк не несет ответственности за то, что вы потеряли карту;
- блокировка карты стоит порядка 1 500 - 2 000 рублей;
- если вы захотите отказаться от услуг Сбербанка и забрать у него свои деньги, вам придется либо заплатить за перевыпуск карты, либо ждать 45 дней.


Не имейте отношений со Сбербанком, друзья, и своим друзьям не советуйте! А Сбербанку я пожелаю в наступишем году сгореть в аду.

Для контраста вкратце расскажу о друге моем:

Леха, мой бро, любит отказаться от контроля в употреблении алкоголя, что нередко ведет к утере карточки банковской. Но он как-то привык к Ситибанку, куда он в случае потери, просто звонит, звонком блокирует карту и тут же ему оформляет по звонку перевыпуск. Такие дела.

p.s.срочно ищу банк с хорошим обслуживанием и адекватным количество банкоматов в Москве.

p.p.s. Ну и если вы не хотите, чтобы ваши друзья попали в такую задницу, советую с ними поделиться, чего стоят сношения с этой адской махиной под названием Сбербанк.

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
В связи с утренней историей со скупкой тиража - http://151151.livejournal.com/1137585.html Получил на электронку письмо: Уважаемые читатели! В связи с произведенной неизвестными лицами массовой скупкой в рознице тиража последнего номера журнала "Дело", ...
Дженнифер Гарнер, Эшли Грин, Алисия Сильверстоун и Оливия Уайлд на премьере фильма "Как по маслу" на кинофестивале в Торонто. ...
Слушать этот музыкальный файл В  В В  В  В  В В  В В В  В  В  ...
8-й полк спецназа ГУР в ходе карательной операции на Донбассе 8-й полк спецназа ГУР был сформирован при реорганизации 8-й бригады специального назначения, созданной в период существования СССР. В советский период бригада была одним из наиболее подготовленных подразделения ГРУ ГШ ...
Пришло время полному фотоотчету. Фоток много, на несколько постов хватит, а вот с текстом у меня хуже, буду только некоторые фотки подписывать. Если что - спрашивайте в комментариях. 1. ночной Чусовой: 2. ночевка в центре Урала: 3. деревня Промысла: 4. 5. 6. ...