Фильм "Шерлок Холмс". Гай Ричи взрывает.

топ 100 блогов drugsnboobs06.01.2010 Когда Time Out обозвал меня интеллектуалом, было приятно, да. И забавно, конечно. Напомню, что по версии Time Out, интеллектуал – тот, кто каждый день катает на метро и запивает бутерброд по утрам горячим кофе. Метро ещё остается, а вот с бутербродами уже дефицит. Прошел всего год, да.

С тех пор прошло чуть больше года, Time Out уже почти не в моде, решает LookAtMe, true? Lookatme предлагает протестировать, на сколько вы «свой человек в тусовке», обзывая эту движуху Spark Index’ом.

По этой версии, я…

Фильм

В этой версии, я - «Тренд-проводник» с 60 баллами на счету. По версии LookAtMe, «тренд-проводник» - это тот, кому «не составляет труда найти компанию для похода в клуб, но если собраться ловить мадагаскарских крокодилов, то некому будет подарить сачок», «такого редко увидишь на модных вечеринках, но уж если ты туда соберешься – мы уверены, ты будешь в VIP-зоне. А все потому что ты ходишь только на те вечеринки, которые устраивают твои друзья. Твой круг общения узок и тесен – согласись, давно пора его расширить!»

Померяемся цифрами? У кого какие результаты? Кто побьет мой, получит в награду…тарарарам! Конфету!)

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Хорошая новость - подвешенный в начале года без финансирования проект сверхлегкой ракеты SS-520 будет продолжен, и второй запуск состоится в промежутке декабрь-январь. Параллельно в другом полушарии готовится к повторным испытаниям сверхлегкая ракета Electron. В Швеции рассматривается ...
Самый сок! - ...
1) На снимке - разрушенная дамба резервуара с красным шламом в городе Aйка. В хранилище отходов возле завода произошла авария, и несколько деревень оказались затопленными оксидом железа— ядохимикатами красного цвета. Из-за прорыва дамбы ...
...
Вот и я испекла сегодня вкуснейший пирог,по рецепту Татьяны olsankaТанюш,спасибо ...