Сапа...(мой первый раз)
nemihail — 09.06.2013
А вы знаете что это? Продолжаю рубрику про новые кулинарные
открытия. И вот только что я вернулся с Сардинии,
именно там меня и познакомили с новым соусом, во
время посещения завода по производству
вин Argiolas.
Когда внимание гостей было сосредоточено на дегустации вина, меня заинтересовал неприметный виноградный соус, стоящий на столе среди закусок. И я сразу отважился его попробовать и он меня удивил. Я не уверен, что пробую его первый раз, возможно где-то было, но не сознательно, не зная, что это за соус.

Очень рекомендую регулярно употреблять, лично мне понравилось с сыром, но думаю можно попробовать и в салат добить.
Если знаете где и с чем его можно употреблять напишите в комментариях?
Прошлые первые разы:
- Лютеница
- Чукчум
- Мушмула
Подписаться на этот блог и следить за похожими постами ...
Если у вас есть Фейсбук срочно добавляйтесь, добавлю взаимное пока ещё есть лимит.
Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
|
|
</> |
На что обращать внимание при остеклении балкона?
Как надо жить
В Германии падение промышленного производства
В Чечне обвинили Центробанк: конфликт вокруг замены 500-рублёвой купюры
негодяй Проханов....
Экскурсия в Особняк Морозовых в Подсосенском от экскурсионного бюро "Москва в
Вместо работы "по кайфу" — вахта на рудниках: Для мигрантов открывают "северный
Осенним утром в Кокошкино
Сказки как элемент национальной безопасности

