sanyska: мое сердце теперь несвободно - я влюбила
sanyska — 07.09.2010
мое сердце теперь несвободно - я влюбилась в бургундскую говядину
по уши.впервые я пробую коровку, для поедания которой не нужен нож. мясо такое нежное, что распадается при нажатии вилкой.
и да, у меня не поднялась рука выбросить овощи из соуса, потому что они оказались хороши даже сами по себе. оставляем.
самое главное - ничего сложного в приготовлении. самое занудное, что придется сделать, это обжарить кусочки мяса порциями на сковороде. остальное вообще не требует какого-то участия, а само по себе прекрасно превращается в пищу богов.
дорогой П., бросай все и беги домой.
на праздничный стол, однозначно.
Хургада
кризис карательной психиатрии в ЛР
За кадром фильма «Летят журавли»...
Наталья Давыдова: художница-невидимка русского модерна
«Слава. Молодость»

