Санторин. Часть 2

Уже почти два месяца прошло после моей поездки на Санторин. А чувство такое,
будто это было в прошлом году... Время летит так быстро, что страшно становится!
Одним словом, если я не покажу вам вторую часть сейчас, то вряд ли это вообще когда-либо
произойдет).
У лимонных цветов просто необыкновенный аромат!
Греческий салат на Санторини подают с ягодами и листьями каперсов. На картинке
чуть выше видно, как они растут. А еще здесь очень популярен такой вот спред из
бобов "фава". По вкусу очень напоминает хуммус. Со свежим белым хлебом
невероятно вкусно!
Рецепт и составляющие этого десерта - большой-большой секрет))) Меня очень
просили не разглашать эту тайну. Но вы, я думаю, и так уже догадались, что это!
бутылочек мы выпили, но голова совсем не болела) Этого дедушку мы навещали практически
каждый день! У него еще восхитительное варенье из помидоров черри. Объедались им
на завтрак!
Красный пляж. Практически пустынный в это время года.
Про этого рыбака я вам уже рассказывала. Именно он кормил нас бараниной.
На этой лодочке мы ездили на соседний остров. Там живет Состис. Один.
Причем уже более 20 лет. Пасет коз и овечек, выращивает овощи и делает
козий сыр. А летом подрабатывает экскурсиями на своей лодке. О нем как-то была заметка
в "GEO". Мужчина на выданье, кстати!
Сыр очень вкусный, между прочим!
В домике слева он живет. А справа он сам. Позирует)
И еще. На Санторини очень красивые закаты. Но мне удалось полюбоваться лишь
в первый вечер, все остальные дни было слишком облачно!
The end.