Санкции, яблоки или все ли красивое полезно?
borman_b — 25.09.2014 На днях, проходя с женой мимо лотка с яблоками, заметили вполне такие симпатичные экземпляры. Большие (парочка потянула почти на кило), спелые, красивые. Купили, принесли домой.И вечерком, жена откушала яблочко. Половинку, благо экземпляр повторюсь, был крупный. И как говориться в фильмах ужасов - лучше бы она это не делало. Наутро температура, расстройство желудка, рвота, слабость. Про то, чтобы идти на работу, и речи не было. Так как, в прошлый день завтрак - обед готовил я, то уверенность в том, что отравление именно из-за яблочка 100%.
А вот посмотрите на фото. Прошло более недели, а срез все еще визуально свежий, как будто только что сделанный. Чем же потчевали этот фрукт, добрые фермеры из ЕС? Если благодаря санкциям, эту дрянь ввозить не будут, то может оно и к лучшему? А у вас был подобный опыт, с такой вот реакцией на "забугорные вкусности"?
Вот такое яблоко до сих пор: