Самое вкусное и простое - к новогодней ночи!
liligorina — 28.12.2021Я уже писала, что больше рыбы, люблю мясо, а больше мяса - рыбу )) А еще больше я люблю, когда все это в чистом виде, просто пожаренное или сваренное. Сегодня для вас пять простых рецептов, к которым не надо долго готовиться и настраиваться. Конечно, есть нюансы. Но их просто решить!
Тут самое главной найти и купить хорошую корейку. В Москве вполне приличная продается в Мяснове. Не всегда, но бывает. Или на рынке.
Можно взять денвер стейк или подобный. Я беру в Мираторге, как правило.
Таким образом можно приготовить и говядину, и курицу, и индейку. Все будет вкусно
Тут несколько рецептов разом, но сегодня я хотела бы отметить тартар. Его вы можете приготовить из любой красной рыбы. Лучше, конечно, охлажденной. Или замороженной, но качественной.
А это самое простое. Так можно обжарить любую мелкую рыбу от северной корюшки до южной барабульки. Все будет вкусно! Снова главное - купить правильный продукт! Барабульку я покупаю во ВкусВилле, корюшку в "Красной икре". Ну или в сезон в Питере и морожу сразу много.
|
</> |