Самые распространенные мифы о США

топ 100 блогов chervonec_00119.12.2017 Биолог Самые распространенные мифы о США kilativ (живет в США более 20 лет), которого некоторые особо одаренные граждане уличают в работе на Кремль (к слову, цитирует он исключительно официальные американские источники, доступные любому желающему), решил скрасить свой досуг (каждый развлекается как может в этом лучшем из миров) и поджечь пуканы особо рьяным хранителям Мифов об Америке.

Самые распространенные мифы о США

Вот, что он пишет

Соберу-ка я здесь самые распространеные мифы о США, которые в ходу как среди либероидов, великих укров и прочих сочувствующих, так и тех, кто насмотрелся американских глянцевых фильмов.

Миф 1. Американские бедные - это на самом деле российский средний класс: живут в своих домах, на еде не экономят, ездят на своих машинах и по большому счету не сильно отличаются от американского среднего класса, который живет просто еще лучше. Нищие в Америке - только ленивые и никчемные люди, которые сами виноваты, в отличие от нищих в России, в чьей нищете они сами никогда не виноваты, виноваты большевики, гебня и лично Путин. При этом нищих в Америке очень мало: так, отдельные асоциальные бомжи. Исключение составляют негры и прочие меньшинства, так как они априори ленивы и никчемны, это знает каждый либерал, да.

Миф 2. Американское правосудие неподкупно, коррупции нет, а если все же заводится, то наказание неотвратимо и всегда справделиво. Невинно осужденных нет, а если один находится, система же большая!, перед ним все извиняются и осыпают милионными компенсациями.

Миф 3. Любое нарушение ваших прав вы можете оспорить в суде, если вас реально обидели, вам присудят компенсации и вы станете миллионером.
Адвокаты работают за бесплатно - за долю в полученных отсуженных миллионах. Разницы между Рокфеллерами и Джонами Смитами нет в глазах американской Фемиды. Если же вам компенсацию не присудили - вы были сами виноваты, ленивы или как-то иначе что-то нафаршмачили и сами себе злобные буратины. Исключение, опять-таки, составляют негры, которые поголовно преступники или потенциальные преступники и поэтому они не считаются, это знает кажды либерал, да.

Миф 4. Государство не смеет нарушать ваши права и свободы, а если нарушит - то вам будет милионная компенсация и перед вами все извинятся.

Миф 5. В государстве нет коррупции, бюджет никто не пилит, народные деньги не воруют, а если кто-то когда-то что-то посмеет украсть, его обязательно найдут и накажут. У американского суда нет предпочтений, за одно и то же преступление богатый и бедный получат одинаково по закону - можете у Хиллари Клинтон спросить!

Миф 6. Полицейский на улице - сам ангел во плоти, который просто таки спешит вам на помощь, но если все же кто-то (по недопониманию!) нарушит ваши права, то в свободной стране нужно проявлять гражданскую позицию и всячески выражать свое несогласие. Исключение опять же негры, поскольку они не выражают несогласие с несправедливостью, а просто качают права и тем самым заслуживают пули отполицейского - это знает каждый либерал!

Миф 7. Образование от яслей до Гарварда одинаково прекрасное, кроме того, где живут ленивые и никчемные ... ну вы сами понимаете кто... о чем говорит огромное количество нобелевских лауреатов в США.

Миф 8. Медицина лучшая на планете, которая может вылечить от всего и малоимущие имеют к ней всегда доступ, поскольку "русских" бабок на Брайтоне лечат бесплатно.

Миф 9. Детские пособия в США гораздо больше, чем во всяких северных нигериях.

Миф 10. На пенсию средний американец может себе ни в чем не отказывать и ездить по миру, отдыхая на заслуженном отдыхе.

Ещё интересное видео


П.С.
Ещё миф, что в США почти нету косвенных налогов, вроде НДС, таможенных пошлин, акцизов и т.д. Существует ещё Sales Tax (налог с продаж) и дикие акцизы на спиртое, сигареты и бензин? Налоги на недвижимость, особенно не первый дом? Автомобили, особенно дорогие? И прочее и прочее.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Первая серия http://lostfilm.tv/browse.php?cat=134 ...
Ни для кого не секрет, что мобильный рынок Китая переполнен огромным количеством подделок, копий и реплик и какие-нибудь Nokla или Sany Ericssun с надписями 16 MEGAPIXEL, Hi-Fi и т.п. ни кого уже не удивляют. Однако среди всего этого многообразия зачастую ...
Старшей дочке 9 с половиной лет. Вчера были в книжном всей семьей, мы с мужем ...
Нужно только уметь их увидеть. Я террорист, тут нет никаких сомнений, официально подтверждено. Если раньше, приходя в какое-нибудь присутственное место, ...
...но, к сожалению, вся твоя "конспирология" оказывается верной. То, что приз ...