самые любимые завтраки
ch_duff — 13.02.2012 самый мой любимый яйца с луком пореем и сливками от стокгольмской Оли. Это так нереально вкусно, но делать его получалось только в выходные, да и то не всегда, вот этот момент запекания яиц в духовке, моей медленной духовке, доводил меня до истерического визга. В общем пол-часа, если делать с начала, и 20 минут, если лук уже готов.Пока меня не осенило пользоваться микроволновкой, ура, такое облегчение, я запекаю яйца на 600w от 5 минут, и потом добавляю по минуте, зависит от посудины, в широкой и плоской за 6 минут яйца запекаются в камень, а в высокой и узкой только-только застывают после 7 минут.
И вторая по любимости овощная подложка - я заранее обжариваю на смеси растительного и сливочного масла упаковку сельдерея, (сейчас, видимо начался новый урожай, сельдерей не деревянко, как обычно, а очень сочный) белую часть от лука порея, минут через 10 добавляю 4 помидора и выжимаю сок половины лимона.... кислятина, обожаю!!
|
</> |