
Сам дурак...


Москва очень странный город, тут могут за 300 с чем-то рублей накормить превосходными блюдами, как это было на днях или за 1 500 подадут черт знает что, по уровню как в дешевой столовой и вот это как раз такой случай. Давно уже хотел посетить это место и вот наконец мне это удалось.

Уже не один раз говорил, что если в каком либо ресторане национальной, но не японской кухни, вам предлагают суши и роллы, можете смело разворачиваться и идти дальше. Суши подают только там, где не могут привлечь качеством национальной кухни. Это правило работает всегда и сработало в этот раз, я не стал снимать меню с японскими роллами, но они тут есть.
Про сауну я вообще молчу.
Инрерьерчик кстати вполне себе нормальный, можно поставить твёрдую четвёрку.

На этом всё хорошее в данном заведении заканчивается, даже терраса выглядит как бомжатник с диванами.

Ещё удивило то, что всё что я заказал уже было готово. так что ждал я только ровно то время, которое потребовалось бы дойти до кухни и принести всё на стол.
Началось всё с напитка, морс тут не дорогой - 100 рублей.

Но на вкус как заводской столовой разбавлен по принципу: - Если бы я не разбавляла, уже бы вторую неделю сидели без морса (фраза знакомая людям старше 35 лет).

На первое взял холодный суп - Окрошка по-кавказски с перепелиным яйцом за 330 рублей.

Она не стоит даже половины этих денег, на вкус терпимо.

Салат - Цезарь с курицей за 390 рублей тоже сильно переоценён.

Но это единственное съедобное блюдо в этом ресторане, сыр на вкус напоминает запрещённый к ввозу пармезан, возможно сделанный в России, ходят слухи, что и у нас его делают.

В качестве закуски взял буженину домашнюю с хреном за 290 рублей.

И тут явно пожадничали, так тонко нужно резать Хамон, но уж точно не буженину и ладно мясо, а что с хреном, его то почему зажали?

Слава богу, съел буженину перед котлетами, а то бы вообще испортил послевкусие, вот после сухого мяса мне и понадобился морс. Переходим к основному блюду и тут тоже полный провал. Котлеты Пожарские с пюре за 370 рублей.

Да вы с дубу рухнули, над вами будут смеяться, если убрать шоколадные каракули то это 100% заводская столовка за 57 рублей.

Меня даже в самолёте лучше кормили, вот такое же блюдо, только на высоте 10 000 метров.

И собственно итог: 1 258 рублей с учётом обеденной скидки в 15% + на чай 142 рубля = 1 400 рублей как с куста за самый невкусный ланч.

Как следствие вывод: не знаю как вы, а сегодня в первый и последний раз в этом месте.
Меня тут иногда спрашивают, почему я не пишу о положительных впечатления после посещения заведений?
...а как вы думаете почему?
Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК
Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
|
</> |
