Салат "Вессенний"
Morvenna — 06.03.2011
Итак для приготовления салата вам понадобится:
* салат листовой,
* огурец – 2 шт.;
* чеснок – 5 зубчиков;
* сладкий большой апельсин 1 шт.;
* сметана 25% - 1 пачка;
* сухарики из белого хлеба;
* зелень, соль, перец - по вкусу.
* можно добавить еще немного майонеза.
Огурец и салат режим на тоненькие полосочки, выдавливаем чеснок и смешиваем все это со сметаной, зеленью, солью, перцем, добавляем немного майонеза. Режем на кубики 2/3 апельсина, а из оставшейся части выдавливаем сок для заправки. Сухарики добавляют непосредственно перед подачей салата на стол.
Кстати, один важный момент - апельсин обязательно должен быть сладким, иначе контраст между апельсином и чесноком не будет чувствоваться. В принципе, можно положить поменьше чеснока, а побольше апельсина!
А если хотите удивить ваших гостей чем то новеньким и необычным, рекомендую посетить сайт vse-recepty.com - кулинарные рецепты даже для самых требовательных гурманов!
ТТГ норма у женщин: как подготовиться к анализу крови и избежать ошибок
Инктобер 6
КОГДА СНИЖЕНИЕ КС = УЖЕСТОЧЕНИЕ.
На дереве
Мясной салат
Пусть лохи служат
Советская косметика и парфюмерия- I
Фото солнца
Советская косметика и парфюмерия- VI

