салат СпортсМэн


горох банка, банка фасоли красной,возможно белая подойдёт тоже.
яйца маринованные 5 штук, тёртые на тёрке.
варенные яйца выдержать в уксусе 3% (яблочный или винный) несколько дней.
у меня было только 2 маринованных яйца, 3 свежих.
устричный соус около ст. ложки.
наверно это самый главный ингридиент, тк он даёт основной кислый вкус этому довольно пресному мешеву. это нужно учитывать если все яйки маринованные, соуса нужно наверно поменьше.
чечел копченый. мелко резанный, буквально ст. ложка, чуть больше.
сыр полутвёрдый/твёрдый 50гр. тёртый на мелкой тёрке
каперсы. 1-2 ст ложки
перед подачей заправить сырным или другим любимым маёнезным соусомя щетаю это мой очередной аффторсий шэдэвр, сомневаюсь ви такое встречали.
что-то подобное может быть, но даже не близко то же самое
|
</> |