Салат с печенью и черешней

Наконец заставила себя приготовить снова куриную печень су-вид. Прошлый раз мне понравился, но вот прошло много времени, а все руки не доходили.

В этот раз что-то меня дернуло добавить к ней острого соуса при
мариновке и получалось скорее плохо чем хорошо. Все таки мне больше
нравится острота в сочетании с печенью при ее панировке.
Эксперимент со вкусом решила продолжить и добавила в салат черешню.
Сейчас самый сезон, а кисло-сладкая фруктовость печени очень идёт.
Остальные ингредиенты руккола, перец горький зеленый "ласточка" и
красный болгарский "паприка". Лук фиолетовый замариновала в соусе
из оливкового масла, сока лимона, ачето бальзамико, соли перца и
чуть сахара.

Выглядит салат действительно странно, но это вкусно и даже
очень. Печень как и в прошлый раз получилась в состоянии нежнейшего
паштета, розовая внутри, почти невозможно разрезать, а скорее
намазать. В сочетании с пряно-острой рукколой, кислинкой соуса и
сладостью черешни отлично. Перец казалось бы лишний, но что-то свое
дает. На следующий день ела уже в виде бутера с маслом,
печенью-паштетом и черешней, так вот не играло так как в
салате.
Мне ещё очень нравится, что печень приготовленная хранится,
получается очень рационально все использовать.
Теперь появилась идея сделать пате су-вид и сверху джем или
мармелад из черешни. Читала, что черешня сочетается с базиликом,
кто пробовал?