Салат "Ноктюрн"
curlypate — 28.03.2011Ох, чувствую в меня сейчас уже тапки полетят... Я, наверно, уже порядком надоела вам со своим "креветочным" проектом.. Поверьте, я не ставлю себе цель "наступать на мозоли" тем из вас, у кого эти морепродукты продаются дорого или не продаются совсем.
Будьте добры, напишите, пожалуйста, интересен ли вам этот проект или мне уже можно его прекратить.. Мне очень интересно ваше мнение.
А пока рецепт
1 крупный сладкий перец
100 гр помидорок-черри
1 баночка белой фасоли
1 баночка "креветок в рассоле"
листики с 5-и веточек тимьяна
1 ст.л. тёртого имбиря
1 лайм
1 ст.л. горчицы в зёрнах
оливковое масло
соль
Перец нарезать соломкой.
Помидорки разрезать пополам.
С фасоли слить воду, промыть, дать воде стечь.
С креветок слить рассол.
Соединить все ингредиенты, добавить горчицу, имбирь, листики тимьяна, сок лайма. При необходимости подсолить. Заправить оливковым маслом.
Приятного аппетита!
|
</> |