САЛАТ - КЛУБНИЧКА
Елена Рябуха — 14.11.2013НЕОБХОДИМО : отварное куриное филе – 250-300 г ; Шампиньоны – 200 г ; Помидоры – 300 г ; Репчатый лук – 1 шт. ; Твердый сыр – 150 г ; Огурец – 1 шт. ; Растительное масло для жарки – 2-3 ст. ложки ; Майонез оливковый — 5 ст. ложек ; Соль – по вкусу
1.Грибы мелко порезать и обжарить в сковороде на растительном масле.Куриное филе отварить и остудить,порезать на мелкие кусочки.Лук мелко нашинковать и ошпарить кипятком для удаления горечи.
Салат выкладываем слоями в следующей последовательности:
1 слой - куриное филе + лук + майонез
2 слой - тертый сыр + обжаренные грибы + майонез
Украшаем салат сверху мелко порезанными помидорами,из огурца вырезаем листики и семечками.
|
</> |