Салат *Чап-ча* (корейский салат)

топ 100 блогов Владимир_Шильников — 27.04.2011 Время приготовления блюда: 15 минут. Количество порций на выходе: 650 г
Ингредиенты:
Салат *Чап-ча* (корейский салат) im_20110420112409_4395 (300x150, 12Kb)
500 г белокочанной капусты
100 г свежих огурцов
50 г болгарского перца
50 г моркови
3 ст. л. оливкового масла
2 ст. л. уксуса
1 ст. л. сахара
1 ч. л. соли
2 зубчика чеснока
1/2 ч. л. порошка кориандра
1/4 ч. л. красного перца


Процесс приготовления:

1.С капусты удалить верхние листья, помыть овощи, обсушить. Нарезать соломкой капусту, огурцы и болгарский перец. Морковь натереть на терке. Положить ингредиенты в миску.
2.Делаем заправку. Чистим чеснок и выдавливаем ее прессом в чашку.
Добавляем соль, сахар, специи, уксус, масло и тщательно перемешиваем.
3.Поливаем заправкой овощи и тщательно разминаем руками, чтобы втереть в них заправку.
4.Оставим на 1 час и салат готов.

Из выпуска от 31-12-2010 рассылки «Вкусно - не значит вредно! Рецепты с vkusedi.ru»

Оставить комментарий

Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
...показываю, какую стройность я считаю красивой, а какую - угловатой.Вот Кейт, ...
Продолжаю рассказ о народных артистах и немного расскажу вам о режиссёре, актёре и педагоге Михаиле Николаевиче Кедрове. Михаил Николаевич Кедров ...
Легко быть святым, сидя на горе Тайшань. Гораздо сложнее оставаться им, сидя на базаре. — Кунь ...
А что реально кто-то ждал "полнейшего ада" сегодня на Киевской? После прошедшей субботы можно было вообще пускать любую информацию, а оглупевший и напуганный народ бы все схавал. В общем, поскольку была ерунда, я почти не снимал и за редкими ...
Ряузов Борис Яковлевич. Север. Весенняя тишина. 1965 г. ...