Салат *Чап-ча* (корейский салат)
![топ 100 блогов](/media/images/default.jpg)
Ингредиенты:
![Салат *Чап-ча* (корейский салат) im_20110420112409_4395 (300x150, 12Kb)](http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2/73/581/73581772_im_20110420112409_4395.jpg)
500 г белокочанной капусты
100 г свежих огурцов
50 г болгарского перца
50 г моркови
3 ст. л. оливкового масла
2 ст. л. уксуса
1 ст. л. сахара
1 ч. л. соли
2 зубчика чеснока
1/2 ч. л. порошка кориандра
1/4 ч. л. красного перца
Процесс приготовления:
1.С капусты удалить верхние листья, помыть овощи, обсушить. Нарезать соломкой капусту, огурцы и болгарский перец. Морковь натереть на терке. Положить ингредиенты в миску.
2.Делаем заправку. Чистим чеснок и выдавливаем ее прессом в чашку.
Добавляем соль, сахар, специи, уксус, масло и тщательно перемешиваем.
3.Поливаем заправкой овощи и тщательно разминаем руками, чтобы втереть в них заправку.
4.Оставим на 1 час и салат готов.
Из выпуска от 31-12-2010 рассылки «Вкусно - не значит вредно! Рецепты с vkusedi.ru»
|
</> |