Сахар, стоп, раз-два!

За месяц использования сбросила 3 килограмма, не прилагая именно к этому никаких усилий. Не то чтоб много, но на метформине и оземпике я за полгода набрала 5. При этом никаких побочек, как от последнего. Видимо, я принадлежу к людям, которым надо непременно понять, как все происходит, а не слепо следовать указаниям специалистов. За три недели снизился усредненный сахар - со 149 до 135. До хорошего еще далеко, но и прогресс очевиден, ттт.
Из экспериментов над продуктами наибольшее удивление вызывает молочка: Молоко в кофе нормально, сливки в кофе так себе. Сметана плохо, plain йогурт, даже жирный, по нулям, зато сладкий - очень плохо. Сыр нормально, даже с макаронами. В орехах я тоже нашла разницу: кешью и грецкие очень плохо, миндаль сахар не видит в упор.
В прошлых темах мне подсказали, что сахар можно понижать физическими упражнениями, и даже объяснили почему (Идея в том, чтобы напрягались самые крупные мышцы, которым нужно больше всего глюкозы. Отсюда — ноги, ягодицы, так что ходьба очень подходит

В общем, съел булочку и сразу начинай приседать. Шучу: булочку все же лучше не есть. А вот багет или половинку куска хлеба можно.
|
</> |