С прошедшим.

топ 100 блогов nedouchennn09.05.2011 Лазил в профиль. За 14 месяцев я отправил на 5000 с гаком комментариев больше, чем получил.
Буду пересматривать журнальную политику, тактику и прочие стратегии.
Никто не сможет пока меня обвинить в молчаливости. Угрюмой и замкнутой.
Иной раз- даже в их собственной фигне.

Странно это всё. Опер во многом прав. Хотя он только шапку приподнял.
Самих голов три, в шляпах и косынках.
Остального - всеми недополученными комментами не охватить.
Поэтому зарнее извиняюсь перед некоторыми товарищами. А перед еще некоторыми - даже и не собираюсь извиняться.
С прошедшим Праздником остальных.
В Хабаровске наступил обычный день, обещающий невероятно много нового вокруг меня и рядом со мной.
"Это май- чародей, это май - баловнИк веет свежим своим опахалом."

Оставить комментарий

Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Я продолжаю объезд Екатеринбурга для того, чтобы увидеть лично качество городского благоустройства, и сегодня моя цель - Уралмаш, или Орджоникидзевский район уральской столицы. Наверное было бы неправильно не рассказать вам немного об истории района, которая выступает важной вехой в ...
Запись под катом доступна для чтения Поскольку мне все звонят с вопросами, зная, что у меня сейчас дочь в Египте, которая все равно прорывается с звонками и сообщениями, поведаю то, что удалось понять из часто прерываемой связи. Но сегодня ...
«Мы, вероятно, прекратим публиковаться в Lancet, New England Journal of Medicine, JAMA и других журналах, потому что все они коррумпированы». Николас Хульшер, магистр общественного здравоохранения Сегодня в подкасте Ultimate Human с Гэри Брекой РФК -младший заявил: «Мы, ...
.. Дуплет раздробил каблуком бутылочные осколки на полу в крупное крошево. Даже в твоем районе.. Там есть какие-нибудь подъездные пути? Да и то чисто теоретически. Ни один из нас не знает другого как следует. А что сейчас потеряли наш след, еще ни о ...
О, этот волшебный торт "Эстерхази"! Мало кто не пробовал или хотя бы не слышал про этот миндальный торт. Десерт состоит из нежных белково-миндальных коржей без муки и крахмала и прослаивается масляным кремом, сдобренным коньяком. Традиционно торт покрывают сахарной помадкой (сейчас чаще ...