С годовщиной нас, любимый!
cookingpleasure — 01.07.2013 Завтра у нас с мужем очень радостное событие....ровно три года назад мы стали спутниками жизни!
Это был жаркий летний день...
...светлый и радостный...
...полный веселья и смеха...
...цветов и улыбок...
...сладких и сочных фруктов...
...и незабываемых по красоте десертов!
Каждый год я с радостью вспоминаю этот счастливый день нашей жизни, и он наполняет меня счастьем, любовь и радостью!
И дарит вдохновение для новых кулинарных десертов!
Меренга с черешней
Для меренги
3 белка
150 г сахара
пищевые красители (по желанию)
Взбейте белки в миксере до устойчивых, плотных пиков.
Не прекращая взбивать, добавьте тоненькой струйкой сахар.
Взбивайте до тех пор, пока сахар полностью не раствориться, а белковая масса не станет упругой и плотной.
В самом конце взбивания добавьте пищевые красители.
С помощью кондитерского мешка выложите меренгу на застеленной пергамент противень и выпекайте при 100 С в духовке в течение часа.
Оставшие меренги разложите по порционным чашкам, подавайте вместе с вишневым вареньем и свежими вишнями.
|
</> |