рейтинг блогов

С этого марта миллионы старых ПК останутся без нового браузера Chrome.

топ 100 блогов bammbuss13.03.2021 С этого марта миллионы старых ПК останутся без нового браузера Chrome.
С этого марта старые ПК останутся без нового браузера  Chrome. На старом железе с устаревшими процессорами Intel и AMD обновить браузер уже не получится. Изменения не затронут macOS (система Apple)


Как пишет портал MSPowerUser, Google перестанет поддерживать старые CPU, начиная с версии 89, выход которой запланирован на 2 марта 2021 г.

Ограничение, которое планирует ввести Google, коснется настольных и мобильных х86-процессоров, не поддерживающих инструкции SSE3. Их Intel и AMD выпускали приблизительно до 2005 г. – это совсем старые Celeron, Pentium 4, а также, Athlon 64 FX, обычный Athlon 64, Opteron и Sempron со степпингами ниже E3 и E4. Первые процессоры с поддержкой SSE3 Intel представила в 2003 г., а AMD – спустя еще два года.

источник https://www.cnews.ru/news/top/2021-02-08_google_hochet_slomat_chromeon

Кроме того, вчера прочел еще одну неприятную для пользователей Интернета новость от Гугла. Найду надежный источник информации, тогда выложу пост.

А еще меня поломался ЖЖ. Комментарии перестали отправляться. Когда жму F5, то вижу что коммент опубликовался. Час от часу нелегче.

Только Манижа своими песнями и радует. В Вечернем Урганте" она великолепна! Фанатею. Да.


картинка из открытых источников интернета

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Австралийская фотомодель Ева по прозвищу Бэйбзилла (что означает, наверное, немного издевательское "Малышка Годзилла") действительно побила все рекорды: ее рост - 205 сантиметров ! Девушке 32 года, всю одежду, включая бикини для съемок, ей шьют на ...
Свободная Европа манит. Она зовет в свои сети цивилизации, обещает неземные блага и совершенно новый уровень развития. Украинцы почувствовали запах свободы и вышли на Майдан. Но вот он закончился, догорели последние покрышки, сбежал опальный «Беркут» и президент Янукович. Казалось бы ...
2012 календарь майя изменит всю нашу ...
Вот такое объявление узрел на улицах ...
Фото очень рельефные. Дополнительно разжевывают наблюдателю как Хуйло переиграл Обаму: ...