рейтинг блогов

С днём рождения меня.

топ 100 блогов irinaiz11.09.2019

Это был лучший год в моей жизни.

Я его прожила так, как прожила, беря всю ответственность за происходящее на себя. Однажды, я споткнулась, но судьба послала мне https://andrey-kozlow.livejournal.com/profile , и он нашёл очень правильные на тот момент слова, которые помогли мне не упасть. «Тут не надо быть железным человеком, если не пойти, когда тебя послали. Это как в бизнесе, если проект не взлетел, надо перестать вливать в него деньги, зафиксировать убытки и идти дальше.» И я пошла.

День рождения, это как Новый год, я стою на пороге перед новой точкой отсчета, и оглядываясь назад, могу сказать следующие.

Люди чьим мнением я дорожила, исчезли из моей жизни. Это не плохо и не хорошо, просто факт, который был принят спокойно, как само собой разумеющиеся. Мы дали друг другу многое, и разошлись каждый своей дорогой. Жаль не все смогли уйти достойно.

Мой новый проект. Весь этот год он питал меня энергией и позитивом. Многие меня не понимали, крутили пальцем у виска, мол , полоумная баба, имеет пассивный доход пару миллионов, и продолжала бы лежать себе на диване, ну в крайнем случае путешествовать. Ровно год я так и делала, и это был самый говённый год в моей жизни. Я растолстела, потеряла азарт и вкус к жизни, и окончательно поняла, не деньги делают твою жизнь счастливой. А дело, любимое дело которым ты занимаешься. И люди, Боже мой, сколько позитивных людей я встретила за этот год. Наконец то я нашла бизнес, который окружают только веселые и позитивные люди. Люди верящие в чудо. Это реально круто. И ещё я горжусь собой, потому как в конце четвёртого десятка лет, замутить новое и неизвестное, не испугаться выйти из зоны комфорта , это я вам скажу, на старости лет ещё то испытание.

Дети. В начале года я немного дёргалась, не всё шло по задуманному плану, однако смогла вырулить. Перевела Павлика в садик , который хотела, и теперь возим их с Андреем вместе, тем самым облегчив себе логистику. Настя закончила школу в Канаде, вернулась домой, и с её знанием английского языка взяли в школу молодых политиков. Юра поступил в академию футбола при олимпийской школе резерва. Правда пришлось поменять общеобразовательную школу. Серьёзно заниматься спортом, и учиться в лингвистической гимназии не реально. У меня надежда , что его няня филолог заложила хороший фундамент , и он не станет « не только лишь все».

Я пробежалась по всем 12 кругам ресурсов , и решила, что в целом огромных дыр нигде нет. Так, в некоторых ямки, кое где очень глубокие.

В общем, всё будет хорошо. Я в это верю, и 48 лет, это ещё не пи@дец.....

С днём рождения меня.

Пы. Сы. Врать не буду, если кто то захочет меня поздравить, буду рада, моя корона блестит как никогда раньше, я её уже как неделю натираю.

Про пожелания : деньги я заработаю, ( или выиграю), Здоровье вроде не подводит, вы мне пожелайте пожалуйста не жрать. Потому как размер моей жопы и личное счастье прошито красной нитью.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Кремль дико испугался предстоящей Манежки и заблокировал встречу на Фейсбуке, вот. Роскомнадзор заблокировал группу, координирующую выход на Манежную площадь 15 января. А там уже набралось 12500 человек. Причем в этой группе не было призывов к каким-то действиям, митингам там, пикетам, ...
Украинский фотограф Александр Чекменёв cнимал проект " Пасха " на Донбассе в 1994–2013 годах. Если бы вы только знали, как мне отвратительна вся отечественная кладбищенско-церковная культура. Это какое-то невероятное оскорбление человеческого духа – оградки на кладбище, пластиковые ...
Здрасьти. Хотелось бы излить на страницы сообщества буквы вопроса, который уж давненько меня интересует. Итак. Иногда меня френдят какие-то люди. Захожу в журнал, вижу, что владелец живой человек. Ну, то есть, рекламы нет, перепостов нет; обычный ...
Мы  с Вячеславом Анатольевичем одно время дружили. Он приезжал в редакцию газеты  "Успех", делил с нами и праздники, и горести... Когда нам было особенно тяжело, очень поддержал. Кстати, "Успех" был первым изданием, который рассказал о романе артиста с красавицей ...
У меня в какой-то момент в доме было целых три этих книги:) Одну я возвращала продавцу, вторую получила, а третья была библиотечная. Это совершенно, совершенно прекрасная книга! я теперь хочу все книги этого художника. Paris Sketchbook. Художник Fabrice Moireau. ...