рейтинг блогов

С днём рождения меня.

топ 100 блогов irinaiz11.09.2019

Это был лучший год в моей жизни.

Я его прожила так, как прожила, беря всю ответственность за происходящее на себя. Однажды, я споткнулась, но судьба послала мне https://andrey-kozlow.livejournal.com/profile , и он нашёл очень правильные на тот момент слова, которые помогли мне не упасть. «Тут не надо быть железным человеком, если не пойти, когда тебя послали. Это как в бизнесе, если проект не взлетел, надо перестать вливать в него деньги, зафиксировать убытки и идти дальше.» И я пошла.

День рождения, это как Новый год, я стою на пороге перед новой точкой отсчета, и оглядываясь назад, могу сказать следующие.

Люди чьим мнением я дорожила, исчезли из моей жизни. Это не плохо и не хорошо, просто факт, который был принят спокойно, как само собой разумеющиеся. Мы дали друг другу многое, и разошлись каждый своей дорогой. Жаль не все смогли уйти достойно.

Мой новый проект. Весь этот год он питал меня энергией и позитивом. Многие меня не понимали, крутили пальцем у виска, мол , полоумная баба, имеет пассивный доход пару миллионов, и продолжала бы лежать себе на диване, ну в крайнем случае путешествовать. Ровно год я так и делала, и это был самый говённый год в моей жизни. Я растолстела, потеряла азарт и вкус к жизни, и окончательно поняла, не деньги делают твою жизнь счастливой. А дело, любимое дело которым ты занимаешься. И люди, Боже мой, сколько позитивных людей я встретила за этот год. Наконец то я нашла бизнес, который окружают только веселые и позитивные люди. Люди верящие в чудо. Это реально круто. И ещё я горжусь собой, потому как в конце четвёртого десятка лет, замутить новое и неизвестное, не испугаться выйти из зоны комфорта , это я вам скажу, на старости лет ещё то испытание.

Дети. В начале года я немного дёргалась, не всё шло по задуманному плану, однако смогла вырулить. Перевела Павлика в садик , который хотела, и теперь возим их с Андреем вместе, тем самым облегчив себе логистику. Настя закончила школу в Канаде, вернулась домой, и с её знанием английского языка взяли в школу молодых политиков. Юра поступил в академию футбола при олимпийской школе резерва. Правда пришлось поменять общеобразовательную школу. Серьёзно заниматься спортом, и учиться в лингвистической гимназии не реально. У меня надежда , что его няня филолог заложила хороший фундамент , и он не станет « не только лишь все».

Я пробежалась по всем 12 кругам ресурсов , и решила, что в целом огромных дыр нигде нет. Так, в некоторых ямки, кое где очень глубокие.

В общем, всё будет хорошо. Я в это верю, и 48 лет, это ещё не пи@дец.....

С днём рождения меня.

Пы. Сы. Врать не буду, если кто то захочет меня поздравить, буду рада, моя корона блестит как никогда раньше, я её уже как неделю натираю.

Про пожелания : деньги я заработаю, ( или выиграю), Здоровье вроде не подводит, вы мне пожелайте пожалуйста не жрать. Потому как размер моей жопы и личное счастье прошито красной нитью.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Давайте поговорим об очевидно неприоритетной вещи - общей свободке клановом функционале. По сути, кланы в этой игре нужны лишь только для того, чтобы как-то отметить принадлежность игрока к определенной группе. Я не очень в курсе, есть ли у тех же самолетов ГК, но кланы там ввели, сдела ...
Вот почему всегда так? Когда тебе не нужны деньги их всегда можно свободно снять с карточки в любом банкомате, а когда деньги нужны, подходишь к банкомату, а там пусто. Хорошо, что банк сегодня ещё работает. Пришлось за паспортом домой возвращаться, чтобы в кассе наличные деньги получить. ...
Дорогие мои сектанты )) у меня вряд ли будет возможность писать ближайшие два дня, так что я целиком и полностью надеюсь на вашу самостоятельность )) Тренировки всю неделю будут появлятся здесь: bodyrock.tv - сегодня уже есть одна!!  + 20 мину скакалки ...
Теперь о Хогвартсе для учеников. Недостатки: 1. Интернат со всем, что ему присуще: разлука с семьей, простор для буллинга, слабое соприкосновение с реальным миром. 2. Никакой обратной связи: ученики не могут высказать отношение к преподавателю, их мнение не принимается во внимание. Как ...
...