С черникой пирог. И с любовью.
marahovska_ya — 01.08.2012Последний! Если у кого-то она еще есть. Но можно и чернику, перемолотую с сахаром - запросто использовать. да и любые другие ягоды. Это тесто подойдет к любым.
Просто в кислые нужно положить больше сахара и крахмала.
Тесто легко сделать в хлебопечке. Я вот знаю, что кое-кто против нее категорически настроен, но я хочу сказать, что все-таки каким-то сказочным образом в хлебопечке сдобное тесто получается гораздо лучше, чем в комбайне. Даже не сравнить. И если бы я не пекла хлеб, то купила бы этот девайс ради теста. Причем любое, и пельменное тоже отличное.
Подробно про тесто здесь http://marahovska-ya.livejournal.com/203427.html
Я по максимуму кладу в сладкие пироги масла и яиц и делаю на молоке. Смазываю всегда взбитым яйцом. Ну все просто же, да? Не надо тут подробных объяснений? Я, в принципе, скоро очень подробный текст сделаю про пироги из сдобного безопарного теста, так что если есть вопросы - то подождите немного.
|
</> |