ru_ubuntu: Авторы Ubuntu опять курнули лишнего пере

топ 100 блогов ru_ubuntu13.03.2010 Авторы Ubuntu опять курнули лишнего переработали дизайн, и теперь в новой Убунте кнопки на заголовке ока по умолчанию располагаются слева, вот так. Я изрядненько фалломорфиудивился, когда попытался найти у окна кнопку закрытия, а обнаружил её не справа в углу, а слева после кнопок "Максимизировать" и "Минимизировать". Ещё до меня был открыт баг. Если кому-то это нововведение тоже жизни не даёт, можете выполнить простую команду:
gconftool-2 --set /apps/metacity/general/button_layout --type string "menu:minimize,maximize,close"
или, если вы не используете кнопку "Меню", то
gconftool-2 --set /apps/metacity/general/button_layout --type string ":minimize,maximize,close"

Такие дела.

Оставить комментарий

Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Я, оказывается, хоть и люблю свой город, но много ещё чего не знаю. Вот, например, первый раз парковку таких транспортных средств вижу! :) Рядом оригинальный ресторан. Судя по вывеске, приглашают на обед медведей-вегетарианцев. :) Маскарон с такой физиономией тоже вижу первый раз в ...
Думаю, все здесь уже в курсе вчерашних событий в сообществе real_siberian ? Если в двух словах, мы потребовали прекратить вранье, нападки и угрозы баном. После примерно пятичасового "обмена мнениями", Джен сделала всех участников сообщества ...
Случилось! Завтра с братром Тимохой выезжаем на Харлеях в Исландию! Как же долго я ждал этого! Целый месяц приключений и захватывающих видов волшебной страны! Постараюсь писАть оттуда по-возможности регулярно. Максимально подробно за ...
У меня видимо появится цикл под общим названием: "Беседуя как-то с...". Ну так вот: беседуя как-то с одним журналистом-грузином, я вдруг услышал фразу, которую никак не ожидал услышать: "Был бы у нас президент как Багапш, все было бы намного ...
Носилась-носилась я с этим подчеревком и все-таки сделала рулет. Обалденный рулет получился! Надо: Свиной подчеревок. Соль. Перец черный. Перец острый. Базилик. Тимьян. Розмарин. Чеснок. Приготовление: Подчеревок промыть и обсушить. Надрезать мясо ромбиком. Специи смешат ...