Рутина
bezobraznaja_el — 26.08.2012
Все время готовлю одно и то же. Прошли и пролетели благословенные
для едоков моей семьи годы, когда я интересовалась кулинарией и
стряпала, как заведенная, оссобуко за тажином, а все это еще
полировала малиновыми чизкейками и славянскими пирогами со
сливой.Что я делаю сейчас: борщ, щи, куриный супчик, гороховый, ага, рассольник. Просто бульон из говядины, отдельно рис, все это бодяжится в тарелках. Запекаю курицу в рукаве, таким же скучным образом свинью. Иногда жарю рыбу типа горбуша, просто на сковороде. Рыба вызывает резкое неодобрение сына. Гуляш - редко, это блюдо представляется отнюдь не экономичным. Цыпленок типа табака, ну - половинками на сковороде. Дико часто - ризотто разных видов, семья недовольна рисом. Говорит: ну блин, опять ризотто. Картофель в несмешных вариациях. Чаще - отваренный в мундире, под девизом "а я не нанималась чистить". Гречневая каша, повышает гемоглобин. Дети говорят: непонятная каша какая-то, э. Дети! - говорю я, - идите нафиг! Спагетти! Я их сразу на сковороде, поверх соуса из помидоров, заливаю кипятком, ради экономии сил по мытью посуды. Капуста! Люблю капусту. Мама прекрасно делает квашеную. А можно есть и сырую, да только шинковать неохота. Вот сейчас пишу, и думаю: это я приукрашиваю ситуацию, чтобы не опозориться уж совсем. А на деле у нас всегда: а) курица в рукаве, причем ноги уже съедены, б) остатки риса в кастрюльке, в) пряники чайные.
Какое ваше рутинное блюдо? Поделитесь своим.
ps Ушла на рынок за курами.
Рублевые вклады с повышенной ставкой: как новым клиентам получить максимальный доход
Орда - это наемное войско Руси
翻译困难
Мир под названием Флиффмеллингтон
Эх-ма, хохлома
Пробная монета СССР 1 копейка 1953 (1) за 320000 рублей
Американский культовый художник - Эдвард Хоппер
Круиз с детьми на теплоходе "Тимирязев"
Арданейский утёс

