русский ресторан мариванна в лос анжелесе.
ara_bublik — 19.11.2013
зачем люди врут?
зачем пишут, что это хороший ресторан? и главное... зачем туда
ходят!???
мы пошли из любопытства. и такой подставы я не ожидала(
сам ресторан ооооочень атмосферный!
мимими - зашкаливает!
это уже и не старорусский интерьер, это скорее помесь с
францией!
прекрасная терраса...
кажется- попал в сказку!
а вот и нет.
попал, но в ином контексте...
меню даю, что бы было понятно, что плохо приготовить эти блюда надо постараться!!!
тем более в америке.
а теперь внимание, атракцион...
не... это всего лишь прилюдия.
вкусный серый хлеб, с лучком, солью и подсолнечным маслом...
я реально предвкушала!!!!
ну... серый и серый...
не критично.
принесли три закуски:
овощи по грузински присыпанные цельными дольками грецкого ореха
- очень понравились!
ну присыпали так, я не в претензии.
все же мы русские дикие и конечно, орехи измельчать еще не
научились.
повар то явно не из россии.
у него свое прочтение русского духа.
стреляла бы таких за самодеятельность!
оливье...
я редко ем этот салат. но очень люблю)
ОЧЕНЬ!
про подачу - молчу.
ну, конечно, все мы питались когда то им в столовых и должны
испытывать ностальгию к подобной подаче...
НО!
не доварить картошку для него и положить испорченную вареную
колбасу... это знаете ли... преступление.
вернула на кухню.
принесли водки. запить)
к блинчикам нареканий не было.
горячее:
у меня от голода трясутся руки...
но если резкость навести - на фото цыпленок тапака. ничего, что с
душком... (он не испортился, но лежал и хранился неправильно).
ничего, что чеснок порублен крупно. ничего, что его не отбили и
жарили без пресса.
но вот зачем его, нах, после обжарки с одной стороны, засунули в
пароконвектомат???
капуста - тож с душком(((
я вот даже не знаю, что надо было с ней делать, что бы он, этот
душок, появился.
всегда была уверена, что квашенная капуста - неубиваемый
продукт.
котлета по киевски:
хммм.
разумеется с мятой!
все верно)
и ничего, что со сливами и яблоками...
мы, в россии постоянно едим ее именно со сливами!
масло не вытекло после того, как разрезали? а кто знает то, что
оно должно вытекать? повар весь в сливах... или влюблен... ибо
котлету пересолил.
не рекомендую!
десерт сметанник:
титульное блюдо гинзы.
прародительницы первого ресторана марьиванна в питере.
думаю, что вот эта чайная ложка соуса, тож авторская...
бггг)))))
повар решил, что от него ждут экономии.
на вкус - первое мгновение - гуд... через несколько секунд...
вопрос - чо за хрень, распадающаяся на языке на множество шершавых
мини крошек? как сладкий порошок во рту...
бррр(
чай - кузмичев!
хорош.
раньше его только у арама подавали в ресторанах. удивлена.
отстала я от жизни(
зато вокруг много девочек красивых...
и постоянно, у каждого стола сотрудники, утверждающие, что по
русски не говорят, поют на чисто русском:
"прилетит вдруг волшебник"
нет. не прилетит.
он улетел с несварением...
а что правда, что тут травили кормили абаму?
тогда все понятно.
это заговор.
диверсия.
проплаченная патриотами.
с чубайсом у них не получилось, вот взялись за следующего.
но как же там уютно и красиво!!!