рейтинг блогов

Русский и советкий,

топ 100 блогов genby09.11.2019 Летом отдыхал в Экоотеле Романов Лес, под Костромой.
Русский и советкий,
Конечно в отеле скучно, приходилось разъезжать по окрестностям. Занесло и в Плес, город художника Левитана. Там еще дачу Медведева , вроде как нашли)). Но речь конечно не о ней. Прошлись туда сюда по набережной, покушали в кафешке Чугунок, снова прошлись в другую сторону. И решили  к рыночной площади к машине, вернуться параллельной улицей сверху.

И в начале улицы Ленина увидел дом №5. Дом когда то был богатый, двухэтажный с флигельком, для прислуги.  Фотки с телефона я давно удалил. Поэтому вставлять буду с яндекса, из панорамы улиц. Впрочем там его посмотреть может каждый, хотя они годичной давности, но дом стал еще трухлявей.
В доме живет упоротый сталинист. Весь дом заклеен советскими плакатами, изречениями Сталина, а вместо оконных стекол советские плакаты про маршалов Победы. Типа, Плесская коммуна. Разруха на разрухе. Дом убит жизнью, перекосился. на фасаде громадные трещины. Цоколь исчез, смытый дождями, отмостку кто то стырил.  Вообщем типичный СССР, доживающий царское наследство. Только обезлая пропаганда осталась.
Русский и советкий,
Русский и советкий,
Советский фотать не стал, только подивился как можно было дом довести до состояния развалюхи.  Советские , что с них возьмешь. Все загадят.
Но прикол совершенно в другом, следующий домик к площади под номером 3,очень аккуратный. Дворик благоустроенный, мостовая выложена. А была халупа, халупой, обычный пятистенок изба бедняка. В отличии от соседа. Это меня так паразило, что я его даже сфотал.
Русский и советкий,
Вот же думаю молодец мужик, сделал из говна конфетку. Приехав домой, я залез в интернет. И в Яндексе вижу, как этот мужик эту конфетку делает. Причем почти закончил
И все равно дом за год преобразился. Из говнянной советской избы мужичок сделал гостиницу "Вечерний звон" , причем прекрасный внутренний многоуровневый дворик.
Вот стоит настоящий русский
Русский и советкий,

Ну а настоящий советский все живет в соседнем разрушенном доме и наверно пишет в интернетах, как у него все украли Абрамовичи и Дерипаски. И ругает Россию. Сделать нормальным свой дом он не в состоянии. Наверно все ждет, что ему государство все сделает. Бесплатно. Отберет у Дерепаски дом и отдаст ему. Он и там все загадит.
Ему только коррупция и воровство в России мешает жить нормально.
Русский и советкий,
Не хотел летом писать пост по увиденому, на вчерашние просоветские своими высказываниями про то как их обокрали абрамовичи и дерипаски, довели. Ведь наверно именно это их заставляет ссать в подъездах.
Русский и советкий,

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
ВЦИОМ по поручению Президента провел в Крыму опрос, стоит ли подписывать с Украиной новый контракт на поставки электроэнергии на условиях Украины. Всем известны эти условия, повторяться не буду. Опрос провели, результаты озвучили, они тоже всем известны. И вот понеслось... уже несколько д ...
Был на секции блогов конференции " Вера и слово " в ХХС. Видел много знакомых и незнакомых лиц, впервые лично пообщался с dionissios   и abbatus_mozdok . Последний, кстати, не замедлил вынести Антону Гелясову мозг по поводу каноничного отношения к ...
Когда я вижу в магазине кокосовое молоко, не могу удержаться и покупаю. С ним ...
                    ОСНОВЫ НАШЕГО МИРОВОЗЗРЕНИЯ                                              ...
Один новый И несколько прошлогодних, которые не выкладывала А вот что он принес из садика на прошлой неделе ...