рейтинг блогов

"Русские Украины, где вы?" - ЗДЕСЬ МЫ. НА ВЕКИ.

топ 100 блогов ru_polit21.04.2019

Ответ на "Русские Украины, где вы?" - https://ru-polit.livejournal.com/17773195.html

Русские Украины, где вы? - ЗДЕСЬ МЫ. НА ВЕКИ.

Уважаемые великоросы, спасибо за приглашение "спасаться у вас" - то есть, с%ебывать с русской земли. Но мы вам уже 1000 раз писали что НЕТ! И вообще, меня это ваше "предложение", с 2 года назад сперва вызвало вроде братскую поддержку, потом - странное чувство, а сегодня - подозрительность и даже злость.
...Ну так сам оставь Рязань и переезжай к нам в Киев! (а может ты воовсе наш чертик из табакерки... очень даже с под Бердичева? ась?)
Как вообще можно писать "переезжайте к нам" - это СДАЧА Украины?
Это мог Запад пожелать, чтобы мы съепались, оставив "почву" для "истинных украинцев"! И им было бы хорошо чтобы Донбасс "переехал", чтобы наводнить его своим выкормом.
Никогда! Запомните это! И своим говорю - НИ ШАГУ!

Касаемо наших "обид на Россию", что вы нас "оставили на растерзание злых бандеровцев" - Вы читаете вообще что мы пишем??? Или все обухом об пень?
5 лет, сука, 5 лет!!! писали, что нам нужны не ваши сыновья! - а ПОМОЩЬ, патроны, Арматы, Ярсы, но теперь уже незачем, вы же нас "хорошо слышали" и уже "много дали". Так что расслабтесь.
МЫ НЕ МОГЛИ САМИ СЕБЯ БРОСИТЬ! - ВЫ НАМ ПРОСТО НЕ ПОМОГЛИ!

А теперь выманиваете к вам бежать за российскими паспортами? С Матери Городов Русских? Да НИКОГДА.

Нет уж... Вы знаете вообще сколько в Киеве, киевской.обл. - русских? И в Житомире? - там, где я лично бываю, так я вам скажу - не выманите! И я еще добавлю, все, кто уехал - ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ ДОМОЙ! Из России, Польши!

И не надо считать нас, что это за хрень? Что это за "таблицы"? Что это блять за "русские, украинцы, малороссы", что это блять за проценты? У НАС ВСЕ - русские! Малоросс-украинец - это РУССКИЙ! Мы ВСЕ украинцы-малоросы-русские! Это всего лишь периоды истории! Но общее имя нам - РУССКИЕ. И таких, поверьте, 60% - есть. Даже не сомневайтесь.
Даже у меня под парадным укр.говорящий мужичек орал с соседом недавно по-пьянке "Огней так много золотых на вулицях Саратова!"
А русскоязычный уродец - скачет за жида зе, гробя страну.
Так что у нас по поступках - русский!

И ты, написавший свою хрень, великорос, для нас - не русский, а какой-то нытик и дурак и по ходу про-западный укр, подставляющий Россию.

Виктория Киевская

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
интересно, если я стабильно, раз в неделю, в одну каску выпиваю бутылку красного полусладкого вина (изредка, два раза в неделю, по пол бутылки) под суши (роллы) это уже алкоголизм? я легко могу отказаться от этой традиции, и делал так уже не раз но ...
Эта малютка известна как "Русалочка". Она родилась с редким дефектом - ноги (кости, ...
Я очень сочувствую очередной иконе оппозиции — Леониду Развозжаеву. Девы из «Влагалищных Повстанцев» хорошо понимали на что они шли. Они разменяли два года тюрьмы на всемирную известность и на контракт в пятьдесят миллионов евро: ...
"Спецоперация" в Украине еще, как мне кажется, весьма далека от завершения. Однако, в очередной раз Путин проявил себя поистине гениальным тактиком. А, ...
"...если художники и писатели будут постоянно иметь в виду детей, идиотов, мракобесов..." Еще раз вчитаемся в этот ряд. Детей, идиотов, мракобесов. Через запятую. И ниже в комментах: "Оно может быть любым. Желательно талантливым, ярким". Снова смотрим ...