Русские своих на войне не бросают.

топ 100 блогов petitnicolas22.07.2021
Русские своих на войне не бросают.

Бойца MMA Алексея Кудина, поддержавшего в прошлом году протесты в Беларуси, экстрадировали из России в Минск. А еще около 800 россиян сейчас находится в белорусских СИЗО или в местах изоляции от общества. И большинство- «политические». Связь видите?

Боец MMA Алексей Кудин был доставлен сегодня ночью из Зеленограда в СИЗО №1 Минска после того, как Московский областной суд решил, что многократному чемпиону мира по кикбоксингу и тайскому боксу в Беларуси не грозят пытки, а его уголовное преследование не является политически мотивированным. 

Русские своих на войне не бросают.

Власти Беларуси добивались экстрадиции спортсмена с прошлого года, обвиняя его в организации беспорядков, на родине Кудину грозит до 7 лет тюрьмы.

Разжую еще раз- парень вышел на демонстрацию, да- против Лукашенко, за сменяемость власти. Это называется «организация беспорядков», карается семью годами концлагеря и НЕ называется политической статьёй.

Теперь к эфиопскому футболисту заголовку. Я вот смотрю, за своих граждан Беларусь борется. Ну своеобразно, конечно, в плане требует их выдачи для наказания на родине и добивается этого. Любыми путями, вплоть до посадки зарубежного самолета. 

А что Россия? Где хоть один человек, которого вернули в Россию? Я даже не говорю про «громкий» случай с Чипигой. Хоть кого то из 800 людей, кто не нравится Лукашенко. Я не знаю ни одного случая. А Вы?

Так что, получается врет поговорка «русские своих не бросают»? Скажу- нет, просто сейчас, видимо она не актуальна.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Весь сезон 17 ноября на Нетфликсе. ...
Вытащили с Галей сегодня адреса на postcrossing.com , заодно сунули нос с галерею — посмотрели открытки, которые на днях были зарегистрированы на сайте. А там среди прочего милого вот такая открытка : ...
Выхожу с утра переставить одну из своих машин (с) – ко мне с криками несётся котёнок. Вся морда в гное, взглянуть страшно. Протёр ему рожицу, закапал глазки, посадил в траву. Хотел уйти – но слепой котёнок резво чешет на дорогу, ничего не видя и ни ...
Не прошло и недели с дня, когда судья Высокого суда Лондона Роберт Оуэн представил на суд общественности результаты по делу убийства Литвиненко, причастность к которому приписывается и президенту Российской Федерации, как в адрес Путина полетело одно обвинение за другим. Хотя этого и сле ...
Самовывоз с Малой Зеленина ...