Самое хорошее достижение за двадцать один год.

топ 100 блогов petitnicolas21.07.2021
Самое хорошее достижение за двадцать один год.

Около 32 млн жителей России хотят эмигрировать из страны прямо сейчас, т.е. буквально готовы сбежать из страны победившего "путриотизма" и "вставания с колен" куда глаза глядят. 

На самом деле это очень страшные цифры. Я даже не знаю, в каких странах могут быть еще подобные. Наверное только в каких нибудь совсем бедных африканских государствах. 

Особо упертые очень любят на любой вопрос или критику отвечать одним вопросом «чей Крым?». При этом надавливая «фактами», дескать все жители безумно довольны тем, что теперь обладают российским паспортом. 

А вот теперь представьте себе такую ситуацию- какое нибудь государство, ну допустим США или Швеция, обратятся к россиянам с предложением «каждый желающий переехать может прийти в посольство и оформить наш паспорт».

Как мы теперь знаем, минимум 32 миллиона россиян туда побегут. Это я не говорю про тех «патриотов», что ежегодно играют в американскую лотерею на получение грин- карты. Блин, да пол Москвы уедет, сразу. 

Самое хорошее достижение за двадцать один год.

Да, я понимаю- никто никого никуда не пригласит. Да и уехать или получить вот так массово иностранные паспорта вам не позволят. Термин «иностранный агент» наверняка будет расширять свои полномочия. И отнюдь не против тех, кто имеет недвижимость и огромные банковские счета за границей, а скорее против тех, кто просто вот так думает. Или утвердительно отвечает на подобные опросы. Ибо эти цифры- это жирная негативная оценка населения работы власти. 

А Вы хотели бы уехать? А если вам дадут паспорт?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Специально пишу это ночью, когда чистые души прыгают босиком по облачкам, а ...
Шесть двусторонних встреч и один ужин — такова была программа Владимира Путина вечером первого дня саммита БРИКС в Йоханессбурге. И чем гуще над южной Африкой становились сумерки, тем явственней в диалогах лидеров проступала тема «неплохо было бы перекусить». Прилетевшему в Йоханесбург ...
История с назначением Медведева фронтменом Единой России мне кажется имеющей второе дно. И последние мероприятия с участием Медведева такое впечатление лишь усиливают. Я не могу считать людей, которые находятся у власти и принимают реальные ...
В это сложно поверить, но, как признается придумавшая и связавшая эту очаровательную шляпку Мотылек, идея чудо-шляпки появилась у нее во время вязания... игольницы-чайничка! Мастер-класс по шляпке на "Осинке" ...
Несмотря на все современные технологии нам остается верить на слово той или иной стороне противостояния. Кто обстреливал Мариуполь? ДНР или Украинские войска? Я не верю, что в армии Украины нет специалистов умеющих пользоваться таким оружием и они постоянно по незнанию стреляют в мирно ...