рулет «Мурманский» - просто невероятно замечательная закуска
3803925 — 02.01.2017Очень вкусный, нежный и необычный салат в виде рулета.
- Картофель — 100 гр.
- Морковь — 100 гр.
- Яйцо — 1 шт.
- Майонез — 50 гр.
- Бородинский хлеб — 50 гр.
- Скумбрия гор. копчения — 50 гр.
- Огурцы малосольные — 30 гр.
- Лук репчатый — 30 гр.
- Лук зеленый — 20 гр.
- Лук фри (жаренный) — 10 гр.
- Кориандр сухой
- Соль
- Картофель и морковь отвариваем до готовности.
- Яйцо отвариваем.
- Репчатый лук нарезаем мелкой крошкой и бланшируем в подсоленной воде.
- Бородинский хлеб нарезаем тонкими слайсами и выкладываем на противень.
- Высушиваем в духовке при температуре 100 C, пробиваем в блендере в крошку с добавлением соли и кориандра.
- Отварные овощи, огурцы и яйцо нарезаем соломкой.
- Рыбу очищаем от кожи и костей и нарезаем тонкими ломтиками.
- На пергаментную бумагу 20 х 20 см. выкладываем по всему листу поочередно картофель, промазываем майонезом, лук, морковь, майонез, огурец, яйцо, лук фри, майонез, скумбрия, зеленый лук.
- Далее сворачиваем все рулетом, снимаем пергамент и панируем в бородинской крошке.
- Выкладываем на тарелку и украшаем веточками кинзы.
Салат готов! Приятного аппетита!