Рулет из творожного теста с вареньем

В этот раз такой рецепт:
Смешала 200 г творога,150 г йогурта без добавок(можно кефир, сметану) с небольшим-по вкусу кол-вом сахара и 6 ст. ложек раст. масла, всё тщательно растёрла ложкой.
Просеяла около 500 г муки, добавила разрыхлитель, ваниль.
Добавила постепенно муку к творожной смеси и замесила тесто.
Положила в холодильник.
Примерно через час раскатывала тесто на рулеты. Из этого кол-ва вышло 3 рулета. Раскатывать не особо тонко. Начинка любая. У меня клубничный джем и смородиновое варенье. На него посыпала измельчённые орехи. Свернула. Выложила на противень на бумагу. Сверху смазала крепким сладким чаем
Пекла при температуре 170-180 град. до готовности.
1.
