Руки по локоть в чудесах.

топ 100 блогов teh_nomad19.06.2012 Вечером в понедельник, 18 июня, в Москве прошла церемония вручения премии "Серебряная калоша", которая присуждается радиостанцией "Серебряный дождь" за самые сомнительные достижения в области шоу-бизнеса. В этом году ряды "сомнительных" пополнили не звезды эстрады, а участники интернет-скандалов и опростоволосившиеся политики.

В числе лауреатов премии оказался патриарх Московский и всея Руси Кирилл. Обладатель золотого брегета был удостоен "Серебряной калоши" за непорочное исчезновение часов в номинации "Руки по локоть в чудесах". Во время церемонии на сцене появился актер, изображавший соратника святейшего владыки - протоиерея Всеволода Чаплина, который в образе другого Чаплина - Чарли - исполнил песню с хором "монашек".

Руки по локоть в чудесах.
Руки по локоть в чудесах.

Вождю ЛДПР Владимиру Жириновскому вручили "Калошу" "за жестокое обращение с избирателями" в номинации "Ход ослом, или Имитация агитации". Напомним, что в преддверии выборов президента России политик снял агитационный видеоролик, на котором он погонял кнутом ослика по имени Прошка.

Пресс-секретарю движения "Наши" Кристине Потупчик была присуждена "Серебряная калоша" "за полную ЖэЖэ". В номинации "Мягкая пресса" победителями стали бывший главред "Известий" Владимир Мамонтов (за газету "Не дай бог") и автор журналистских расследований Аркадий Мамонтов ("за вообще Бог знает что").

Один из главных борцов с "оранжевой чумой" - Сергей Кургинян, который запомнился москвичам своим неправдоподобно страстным выступлением на пропутинском митинге 4 февраля на Поклонной горе, стал победителем в номинации "Великолепная шестерка, или Всадники апокалипсиса" и получил "Калошу" "за отстаивание позиции с пеной у рта".

Петербургский депутат-единоросс Виталий Милонов, автор законопроекта о запрете пропаганды гомосексуализма, также стал обладателем "Серебряной калоши", врученной ему "за предложение отменить гомосексуализм до 2015 года".

Толибджон Курбонхонов, исполнитель хвалебной оды Владимиру Путину под названием "ВВП", был удостоен "Серебряной калоши" в номинации "Глубокая глотка" "за самую отчаянную попытку получить московскую регистрацию".

Отметим, что по окончании согласованного для проведения церемонии времени "граждан собравшихся" вежливо, но убедительно попросила разойтись группа космонавтов с мегафонами.
Источник


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Каннибалы. Только что в храм приходила женщина служить панихиду по убитому в Луганске племяннику. ЛНР объявила "мобилизацию" - на улицах города хватают всех подряд чтобы отправить на передовую. Этот молодой человек стоял на улице с друзьями. Подъехал патруль и попытался запихнуть парней ...
«Он был король, а я была с ним рядом — королева...» - заявила сегодня Мария Максакова – «Я его благодарила за каждый день, что он со мной проводил... В принципе, если бы я могла там быть вместо него, я бы ...
"Ни в одном другой испанском городе я не испытывал столько радости и счастья, как в Малаге". Это не я сказал, если что. Это сказал Ганс Христиан Андерсон, посетивший Малагу в 1862 году. Старый город Малаги не сказать чтобы слишком большой но и не так чтобы совсем маленький. Зд ...
Выкажите поддержку освободительной борьбе, подбросьте албанцам немного вооружения и этим ограничьтесь. Ну, думаю, щас и Сухарика замочит. Потом из правого кармана плаща Вискас достает точно такой же "сюрприз" и проделывает те же операции. Джип ...
Низкий поклон ветеранам!Вечная слава героям!Петр Кривоногов. Победа 1945-48 г.г.В. Пузырьков. Впереди мир. 1984 г.А. Горский. Без вести пропавший. 1946 г.Б. В. Окороков. Первый день мира. 1975 г.В. Костецкий. Возвращение. 1947 г.Н.Н.Репин. С Победой!Борис Иогансон. ...