Рубленый шницель с сыром и помидорами
olyaw — 13.05.2011
По рецепту из журнала Лиза "приятного аппетита"
250 гр. говядины
250 гр. свинины
1 луковица
1 зубок чеснока
1 ст. ложка мелко нарубленной зелени петрушки
1 ломтик белого хлеба без корки (залить небольшим количеством молока)
150 гр. сыра
1 спелый помидор
соль, перец молотый по вкусу
щепотка молотой паприки
1 яйцо
Мясо порубить с луком и хлебом в кухонном комбайне, добавить чеснок через пресс, петрушку, 50 гр. порезанного маленькими кубиками сыра, яйцо, соль и перец, фарш хорошо перемешать, отбить об стол, сформовать 6 плоских шницелей, обжарить их с двух сторон до золотистого цвета, на разогретом растительном или топленом масле.
Духовку нагреть на 200 градусов.
На противень уложить обжаренные шницели, сверху тонкие дольки помидора и ломтики сыра.
Запечь в духовке на верхнем уровне, пока сыр не расплавится, посыпать молотой паприкой, подавать сразу.

|
|
</> |
Оплата зарубежных сервисов и подписок
И вот все у них так
Деревенский лайфхак
Сериал "Землевладелец" - про людей и нефть
«Королева сосисок» и «Королева подгузников» — фотографии самых странных
Раздавленный "Эгоист" (Ялтинский голос, 24 июня 1917)
ИСТОРИЧЕСКИЕ АНЕКДОТЫ О ВЕЛИКИХ
Кто в семье хозяин?
Субботнее фото. Из серии "Московские монастыри"

